Вы добавили картинки в блок к которому нельзя добавить заголовок.Сообщение от Юлия Ванина 1:
В вашем случае, лучше использовать этот блок
Создать таблицу, добавить заголовок, в ячейки таблицы загрузить изображения.
Вы добавили картинки в блок к которому нельзя добавить заголовок.Сообщение от Юлия Ванина 1:
В вашем случае, лучше использовать этот блок
Создать таблицу, добавить заголовок, в ячейки таблицы загрузить изображения.
Но в результатах у меня будут результаты в виде ссылок на документы в пдф. Можно внутри этого раздела слелать несколько блоков с картинками и озаглавить каждый?
Может можно скопировать такой же блок или у вас можно всего только по одному разу?
Доброго времени суток!Сообщение от Aex1:
Так же было пару дней назад, в меньшем количестве, но страницы из поиска пропали, не смогла даже понять какие...
Из исключенных были только те, что я сама в роботс.тхт закрыла и всегда было равно страниц в поиске - минус закрытые от индексации = равно страниц загружено роботом.
Сейчас вечером проверила - ровно то количество "пропавших" страниц вернулось.
Посмотрите у себя, вероятно тоже вернулись.
Скажите пожалуйста можна ли сделать так, что после перехода на другую страницу , например на страницу с товаром,менялся фон.
Здравствуйте!Сообщение от Nazar0902:
Дизайн (фон) или загруженный вами фон сайта для всех страниц будет один.
Да, у меня тоже вернулись, спасибо. Яндекс пошутил.Сообщение от alecsa:
Мой следующий вопрос поинтереснее. Короче, создал поддомен bags.shoes-italy.ru, куда направляю рекламу. Все пучком, реклама падает куда надо, но с самого начала напрягала малость: отсутствие фавикона выдаче рекламных объявлений Директа. Ну ладно, кто говорил, что будет легко, никто фавикон вам тут не гарантировал, подождем. Жду таким образом почти месяц, фавикона нет.
Начинаю интересоваться, почему. Первый же ответ от Яндекса озадачил: "Ваш поддомен не проиндексирован и не попадает в поиск." Хорошо, пытаюсь его добавить в индексирование, ответ Вебмастера "Для заданной страницы (или страницы, полученной после перенаправления) сервер возвращает код статуса http 404 (ожидался код 200)."
В общем, там еще говорится, что "Внимание! Права на поддомены сайта следует подтверждать отдельно." В общем, как подтвердить права на этот поддомен, как его добавить в поиск и когда наконец у него появится фавикон?! (В основном сайте фавикон, конечно, давно есть.)
Здравствуйте!Сообщение от Aex1:
Поддомен создавали как в этой теме форума описано http://nethouse.ru/forum/showthread.php/13650 ?
То есть сначала его создали на основном сайте и далее по инструкции? Указанный сайт не открывается 404 ошибка, вам следует обратиться в тех.поддержку сервиса к которому поддомен привязали.
Права на поддомен в поисковиках нужно подтверждать отдельно, если это возможно на том сервисе.