Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 282782118212321272 1280 1281 1282 1283 1284 1292133213821782 ... 1965

Тема: Вопросы новичка

Автор sev36, 10 июл 2012
Сообщений в теме: 19641
  1. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Ekateryna:
    жаль, а хотелось бы...
    Svet7, спасибо за ответ.
    Изменений в данном функционале пока не планировались.
    Хорошего дня

  2. Профессионал Zahar is on a distinguished road
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    114
    Здравствуйте!
    У меня есть готовый сайт на шаблоне №2. я хочу модернизировать сайт. Но пробуя разные шаблоны на готовом сайте, у меня почему то на шаблоне Профессиональный каталог товаров не выходит на главной странице в статусе Просмотр. Галочка стоит (показ на главной странице).
    Я просто хотела изменить сайт под шаблон Профессиональный, чтобы после банера сразу был каталог товаров, а потом услуги.
    Но вот проблема: заполненный каталог товаров не выходит вообще на главной странице (только в статусе Редактор)
    Заранее благодарна за ответ

  3. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Zahar:
    Здравствуйте!
    У меня есть готовый сайт на шаблоне №2. я хочу модернизировать сайт. Но пробуя разные шаблоны на готовом сайте, у меня почему то на шаблоне Профессиональный каталог товаров не выходит на главной странице в статусе Просмотр. Галочка стоит (показ на главной странице).
    Я просто хотела изменить сайт под шаблон Профессиональный, чтобы после банера сразу был каталог товаров, а потом услуги.
    Но вот проблема: заполненный каталог товаров не выходит вообще на главной странице (только в статусе Редактор)
    Заранее благодарна за ответ
    В шаблоне Профессиональный каталог товаров в виде витрины так же можно вывести на главную страницу (разделы или товары). Инструкция "Как вывести товар на главную страницу" http://nethouse.ru/about/instruction...vnuyu_stranicu
    "У меня не отображается каталог товаров" инструкция http://nethouse.ru/about/instruction...aetsya_katalog

    Если имелось ввиду, что разделы в левой части не отображаются, то шаблоне Профессиональный отображаются разделы в правой части, только при переходе непосредственно в сам каталог товаров (на главной не выводится)

  4. Новичок bone-grafting is on a distinguished road
    Регистрация
    31.01.2016
    Сообщений
    1
    Добрый день!
    Недавно заметила, что у многих сайтов на платформе Nethouse, помимо скромного копирайта внизу, появилась огромная рекламная надпись вверху: "Этот сайт создан с помощью платформы Nethouse. Создать сайт бесплатно".
    Правильно ли я поняла, что это только у тех, чей сайт имеет адрес вида ***.nethouse.ru?
    У меня подключены тариф "бизнес" и домен, а услуга скрытия копирайта - нет. Надпись, кажется, не появляется.
    Обязательно ли подключать услугу скрытия копирайта, чтобы не появлялась эта ужасная полоса?

  5. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от bone-grafting:
    Добрый день!
    Недавно заметила, что у многих сайтов на платформе Nethouse, помимо скромного копирайта внизу, появилась огромная рекламная надпись вверху: "Этот сайт создан с помощью платформы Nethouse. Создать сайт бесплатно".
    Правильно ли я поняла, что это только у тех, чей сайт имеет адрес вида ***.nethouse.ru?
    У меня подключены тариф "бизнес" и домен, а услуга скрытия копирайта - нет. Надпись, кажется, не появляется.
    Обязательно ли подключать услугу скрытия копирайта, чтобы не появлялась эта ужасная полоса?
    Здравствуйте!
    Если сайт создан более 3 месяцев назад и на нем не подключен тариф "Бизнес", то в верхней его части для посетителей отображается рекламная полоска высотой 1 см. Полоску можно закрыть нажатием крестика справа.
    Более подробно тут http://nethouse.ru/about/instruction..._sajte_reklama

  6. Профессионал Zahar is on a distinguished road
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    114
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли заполнить СЕО настройки на главной странице, если сайт еще не готов (на главной странице есть только необходимый текс для СЕО)
    И подключить Яндекс метрику, чтобы не терять время на обработку роботом. Т.е. пока я "стряпаю" сайт, будет обрабатываться поисковиком главная страница.

  7. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Zahar:
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли заполнить СЕО настройки на главной странице, если сайт еще не готов (на главной странице есть только необходимый текс для СЕО)
    И подключить Яндекс метрику, чтобы не терять время на обработку роботом. Т.е. пока я "стряпаю" сайт, будет обрабатываться поисковиком главная страница.
    Добрый день.
    1) Можете заполнять. В любое время сможете их изменить.
    2) Метрика не влияет на индексацию, она собирает статистику. Чтобы ускорить индексацию, нужно добавлять в вебмастер, да, можете, но сайт будет проиндексирован в таком виде, в каком он есть

  8. Профессионал Zahar is on a distinguished road
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    114
    Добрый день!

    Я посмотрела как указано в инструкции. Но вот вопрос: "домик" стоит конкретно на товаре. А мне необходимо, чтобы раздел выводился на главной. Пример: Готовые шторы / Для Гостиной / Товары. Мне нужно, чтобы выходило на главной странице ДЛя Гостиной, а получается только конкретный товар, потому что "домика" в разделе Для Гостиной просто нет.. Как настроить, подскажите? Заранее спасибо.

  9. Профессионал Zahar is on a distinguished road
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    114
    Спасибо.
    Будет проиндексирована только первая страница или весь сайт?
    С вебмастером перепутала))) спасибо, что поняли меня правильно

  10. Профессионал Zahar is on a distinguished road
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    114
    Сообщение от Svet7:
    В шаблоне Профессиональный каталог товаров в виде витрины так же можно вывести на главную страницу (разделы или товары). Инструкция "Как вывести товар на главную страницу" http://nethouse.ru/about/instruction...vnuyu_stranicu
    "У меня не отображается каталог товаров" инструкция http://nethouse.ru/about/instruction...aetsya_katalog

    Если имелось ввиду, что разделы в левой части не отображаются, то шаблоне Профессиональный отображаются разделы в правой части, только при переходе непосредственно в сам каталог товаров (на главной не выводится)
    Добрый день!

    Я посмотрела как указано в инструкции. Но вот вопрос: "домик" стоит конкретно на товаре. А мне необходимо, чтобы раздел выводился на главной. Пример: Готовые шторы / Для Гостиной / Товары. Мне нужно, чтобы выходило на главной странице ДЛя Гостиной, а получается только конкретный товар, потому что "домика" в разделе Для Гостиной просто нет.. Как настроить, подскажите? Заранее спасибо.

Сейчас посетителей: 12. Пользователей: 0, гостей: 12 Рекорд одновременного пребывания 12, это было 10.05.2021 в 06:21.
Сообщений
19641
Пользователи
35,933
Активные участники
79

Приветствуем нового пользователя, Johnchen969