Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
Здравсвуйте, как исправить этот "косяк"?
Имею ввиду в нижней строчке только 2 карточки товара. 3я переносится на следующую страницу.
http://kamuflaz.nethouse.ru/products/category/1986444
Добрый день.Сообщение от SeregeyCi4:
По умолчанию, на странице отображается 20 товаров. У вас 3 товара в строке. 6 строк по 3 товара и 7я строка с 2мя товарами.
Изменить значении по умолчанию, к сожалению, нельзя.
В будущем планируем реализовать возможность самостоятельно указывать, какое количество товаров будет отображаться на странице.
Следите за новостями.
понял спасибо
Здравствуйте. Рад попасть в компанию nethouse. Зарегистрировался не давно. Стал облагораживать свой сайт. Решил что будет не плохо добавить информер Gismeteo. Всё сделал по инструкции, информер добавил. Но по ошибке указал не правильно город (место положения) Теперь не могу не чего поделать. Информер не редактируется не удаляется. Его просто не отображает редактор. Помогите , что делать? Сайт zummer.nethouse.ru
Добрый день.Сообщение от zummer:
У вас не нажимается эта кнопка?
![]()
Кнопка нажимается и работает. Можно добавлять информер. Я не стал пробовать что бы не получилось 2 информера. Как удалить предыдущей?
Предыдущего информера на сайте нет.Сообщение от zummer:
Перейдите по адресу zummer.nethous.ru. Информер висит с лева Gismeteo указывает город. Балашиха. Можете его удалить?
Администрация, подскажите пожалуйста возможно ли организовать в Интернет-магазине такой принцип работы: без оплаты товара, положенного в корзину, нельзя сделать заказ. Знаю что раньше заказ делался без оплаты и висел в системе неоплаченным. Как с этим обстоят дела сейчас?