Этот вопрос не к нам, не мы их покупали.Сообщение от Ер тостик:
Этот вопрос не к нам, не мы их покупали.Сообщение от Ер тостик:
я думал. что домены помогают при поиске сайта и чем и больше доменов .тем проще найти сайт ......
.к сожалению я так понимаю это развод ..господа
Кто вам сказал, что чем больше доменов, тем проще ваш сайт будет найти в интернете?Сообщение от Ер тостик:
Вы не думали о том, что если сайт будет открываться по разным доменам и на сайте будет одинаковый полностью контент, то сайт будет понижен в ранжировании за дублирование контента?
хотелось бы услышать svet 7 по этому поводу
Истории успеха
Продвижение сайта
Перенос сайта
Домены
Агенты
Получить бонусы
А Вы знаете, что люди иногда ошибаются?
05 июня 2012
У каждого бизнеса есть имя. Имя нашего бизнеса - Nethouse (по-английски) или Нетхауз (по-русски). Набрав в адресной строке nethouse.ru или нетхауз.рф, Вы обязательно попадете на наш сайт. Но иногда люди допускают ошибки в наборе адреса сайта, особенно когда услышали его на слух. И чтобы они все равно попали к нам, мы зарегистрировали еще несколько доменов с похожим звучанием. Вот они:
нетхаус.рф
нэтхаус.рф
нэтхауз.рф
nethauz.ru
nethouz.ru
nethouze.ru
nethause.ru
nedhauz.ru
как это понимать чайникам
Здесь ведь речь идет о том, что люди могут ошибаться и при вводе не верного адреса, если он зарегистрирован и привязан к сайту с основным доменом, то будет переадресация на основной домен. Здесь ведь нет речи о том, что сайт будет в поиске под разными доменами. Поисковые системы борются а) с дублями, б) с сайтами, которые принадлежат одному владельцу, имеют одну тематику но выступают под разными доменами - это делается для того, чтобы один человек не занял всю поисковую выдачу.Сообщение от Ер тостик:
хорошо ..задам вопрос иначе ....я занимаюсь перепелами и все что с ними связано.
И хотел бы чтоб люди при поиске пользовались не только названием сайта .
но всем что в его описании имеется..к примеру клетки для перепелов....или корм для перепелов ..
и тп и тд......
вопрос ...как этого добиться ?
поэтому я и подумал что это работа доменов .вот
Необходимо создать страницы на сайте под целевые запросы.Сообщение от Ер тостик:
клетки для перепелов - одна страница
корм для перепелов - другая страница.
На каждой странице разместить соответствующую информацию, расписать и сделать страницу полезной для посетителей, тогда эта страница будет в поиске.
подскажите пожалуста . как это сделать правильно