Здравствуйте!Сообщение от suslik:
Текст добавленный в таблицу копировали и вставляли или вводили непосредственно на сайте?
Здравствуйте!Сообщение от suslik:
Текст добавленный в таблицу копировали и вставляли или вводили непосредственно на сайте?
происхождение текста таково: сперва он был ВНЕ таблицы. То есть просто текст без таблицы. Но я его не смог выровнять по ширине, он болтался туда-сюда. Я подумал, что его надо ограничить рамками какими-нибудь, всё меньше болтаться будет и создал таблицу с одной ячейкой. Потом скопировал в неё находящийся рядом (за пределами таблицы) текст.Сообщение от Svet7:
Текст форматировали потом непосредственно в самой таблице, после копирования?Сообщение от suslik:
Текст я пытался форматировать как ДО копирования его в таблицу, так и ПОСЛЕ. (И до и после в основном безуспешно выравнивал. Ну и по мелочи- изменял цвет и жирность)Сообщение от Svet7:
Пока не совсем понятно какой результат хотите получить, что именно не устраивает?Сообщение от suslik:
Пробелом разделить слова почему не хотите (учреждения"Детского - нет пробела) и для переноса строк не используете enter
Вот для примера текст в таблице и без (см.скриншот), в чем затруднение?Сообщение от suslik:
![]()
Да действительно, ну прямо филигранное выравнивание, и жирность как под копирку одинаковая! Чё же меня не устраивает-то? Извините, отвлёк вас...Сообщение от Svet7:![]()
Выравнивание и "жирность" вы задаете сами.Сообщение от suslik:
Очистите текст от форматирования, измените на нужное используя панель редактирования текста
![]()
Добрый день! анализировал сайт на ошибки, пишет скорость загрузки низкая 1,21 сек. Посоветуйте пожалуйста как можно снизить
скорость загрузки сайта?
Здравствуйте!Сообщение от Dmitrykv:
Более правильно нужно рассматривать не скорость загрузки сайта, а скорость загрузки страниц сайта.
На одной странице у вас может быть совсем мало контента, на другой много информации и картинок.