Согласен, я говорю про главную страницу сайта.
Согласен, я говорю про главную страницу сайта.
Сервис на котором проверяли рекомендации какие-то предлагает?Сообщение от Dmitrykv:
Загрузка конкретной страницы сайта может зависеть от того насколько ее перегрузил и сам владелец сайта: контент, не оптимизированные картинки, видео и т.п.
Нет к сожаления, общая информация.
a.pr-cy.ru/www.vestalshop.ru/ вот где проверял
На этом сервисе проверка проводилась по всему сайту, а не конкретной странице.
Можете дать рекомендации, что делать со скоростью загрузки?
Вы сами открывая сайт проблему с загрузкой видите, сайт медленно загружается, конкретно какая страница?Сообщение от Dmitrykv:
Давать рекомендации на основании проверке на одном ресурсе и не видя сайт - не совсем верно.
Попробуйте проверить сайт другими сервисами постранично, посмотрите какие рекомендации сервисы пишут.
Для примера другой сервис (см.скриншот)
![]()
Я же уже говорил, что я так и делал, почему вы мне не верите? Почему вы не предполагаете, что вам просто везёт? Это конструктор- ваш хлеб, так делайте его лучше. Нет какого-то функционала, не доходят руки что-то допилить- так и скажете, я пойму, я сам кодер. Но упорствовать что ваш продукт безупречен- за это вам разработчики спасибо не скажут! Прикладываю видео. Там всё видно, я делаю ровно так как вы говорите. но никаким выравниванием и не пахнет. Извините.Сообщение от Svet7:
Здравствуйте!
В другом браузере пробовали редактировать?
Выполните действия по инструкции http://nethouse.ru/about/instruction...go_ne_rabotaet
Если бы была ошибка с нашей стороны, то ошибка была бы массовой и вы должны это понимать как специалист, но у других пользователей подобных ситуаций не возникает.
На скриншоте текст отформатирован в таблице (жирность, курсив, цвет, выравнивание)
Если инструкция не поможет, то напишите письмо на support@nethouse.ru , укажите адрес сайта в виде имясайта.nethouse.ru, опишите детально ситуацию (какой конкретно текст, где расположен, как форматируете), приложите скриншоты (видео).
Работал в трёх браузерах, рекомендуемых в том числе. Написал в техподдержку. Да пожалуйста, вот та же ошибка, прямо по центру под фотографией. Люди просто вопросов не задают и всё. Выровняли по центру и живут себе с зубчатыми краями по обеим сторонам текста. А им скоро на платный тариф переходить.Сообщение от Svet7:
http://ds5plast.nethouse.ru/