Если у товара отдельные условия доставки, тогда да, если для всех одинаковые, тогда нет.Сообщение от bibicarus:
Если у товара отдельные условия доставки, тогда да, если для всех одинаковые, тогда нет.Сообщение от bibicarus:
Подскажите пожалуйста, в характеристиках товара, во вкладке "Производители" нет нужных мне, как мне их добавить. Ассортимент огромный, поэтому мне необходима сортировка по производителям.
Нет необходимости дублировать сообщения. Вам ответили в другой теме.Сообщение от beloruska:
Здравствуйте. Создал сайт, зарегистрировал домен, наполнил каталог товаром, заполнил сео настройки, подтвердил права в яндекс, гугл, майл. Сейчас сайт на в очереди индексацию. Имею ли я возможность добавлять после этого дополнительные товары , новые разделы (статьи, контакты и прочее). Можно ли дорабатывать старые карточки товаров (улучшать описание, сео настройки). и могут ли такие действия привести к чему то плохому? Второй вопрос - у меня есть статьи, но я их пока скрыл в настройках. Как можно их открыть к индексации и когда, что бы их не украли ? (одну статью каким то образом украли уже, может когда пробивал её в антиплагиат сервисе).. Читал что можно добавить в вебмастере "новый текст" а потом на сайте опубликовать - насколько эта информация правильна и как лучше это сделать (в какой очередности- удалять ли статьи с сайта и заново добавлять или можно просто добавить "новые текста" и через неделю снять галочку чтобы статьи были видны)?
Добрый вечер.Сообщение от axelfoley98rus:
1) Можете продолжать редактировать сайт, наполнять его. Да, можете если сделаете хоже, чем было.
2) Можно в вебмастере яндекса тексты добавлять, сначала добавить ввебмастер, после на сайте открыть. Удалять не нужно, достаточно будет открыть просто.
Спасибо за ответ!
Доброго дня.
1. Хотим заняться переделкой дизайна сайта.
При этом нужно, чтобы кто-то зайдя на сайт увидел "Сайт временно на ремонте" или что-то в этом роде.
Как такое можно сделать?
2. Загруженный логотип на сайте кликабельный. Кликаешь - он открывается в большем размере.
Как сделать так, чтобы кликая на логотип открывалась главная страница сайта, а не само изображение?
Добрый день.Сообщение от newtone:
1) Подобной заглушки нет.
Можно по скрывать блоки
http://nethouse.ru/about/instruction...mya_razrabotki
2) Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в виде site.nethouse.ru.
По кликабельности ошиблись, не логотип, а режим работы. newtone.nethouse.ru
В свойствах изображения необходимо было снять галочку на открытии в новом окне.Сообщение от newtone:
![]()