Добрый день! Возможно ли добавить пользователя (менеджера) с другим (не главным) логином и паролем, чтобы он мог вносить изменения в цены и ассортимент магазина, но имел полного доступа к управлению и доменам.
Добрый день! Возможно ли добавить пользователя (менеджера) с другим (не главным) логином и паролем, чтобы он мог вносить изменения в цены и ассортимент магазина, но имел полного доступа к управлению и доменам.
Здравствуйте!Сообщение от generator:
К сожалению возможности разделения прав администрирования сайтом нет.
Добрый день у меня два домена подключены к сайту одному (на английском и на русском) как отключить домен на русском от сайта? Спасибо.
Здравствуйте!Сообщение от Dmitrykv:
В отключении домена есть действительно необходимость, просто оставить его в "редирект" не хотите?
Настройки - домены - управление доменами - значок корзины (удалить) у домена, который хотите удалить
![]()
В том числе из редиректа тоже убрать надоСообщение от Svet7:
Значок "корзина" для удаления домена с сайта.Сообщение от Dmitrykv:
Добрый день. Если я при регистрации указал одно доменное имя. Ну я хочу его изменить. Мне нужно создавать новый профиль ?
Добрый день.Сообщение от Kliford:
Доменные имена не редактируются.
Рекомендуем к сайту привязать собственный домен. При наличии собственного домена, домен в зоне Nethouse, не будет иметь ни какого значения.
Инструкция "Как и зачем регистрировать домен": http://nethouse.ru/about/instructions/registerdomain
Снова повторяется история, при нажатии на товар из каталога или с главной открывается 404Сообщение от romangutang:
http://smart-counter.ru/products/sch...yucheniem-k-pk
Мониторю эту проблему редко, однако ее периодичность настораживает, как сделать что бы не повторялась?
Здравствуйте!Сообщение от romangutang:
Сократите название ЧПУ schetchik-posetitelej-s-podklyucheniem-k-pk например так:
schetchik-posetitelej-s-podklyucheniem или так schetchik-posetiteley-s-podklyucheniem, напишите о результате.
Так же проверьте контент на странице (скопирован со скрытыми символами, превышено допустимое кол-во символов).