Как сделать чтобы покупатель мог выбрать способ оплаты который я сам укажу. Моему магазину ненужна онлайн оплата, а нужна та, которую я сам укажу
Как сделать чтобы покупатель мог выбрать способ оплаты который я сам укажу. Моему магазину ненужна онлайн оплата, а нужна та, которую я сам укажу
Добрый день.Сообщение от keshayoo:
Возможность выбора оплаты есть только при подключенных на сайте онлайн платежах.
Т.Е. если у меня мои способы оплаты ( нал, безнал, подарочной картой) я не могу это сделать, чтобы покупатель выбирал сам?Сообщение от support:
Верно. Поскольку на сайте не подключены онлайн платежи, тогда есть один способ оплаты - наличные. Внести изменения в способы оплаты, к сожалению, неполучиться.Сообщение от keshayoo:
Логика железная. Благо пакет не оплатилСообщение от support:
Здравствуйте! Жду когда Вы обновите данные с Яндекс Маркетом. Расписываю в каких товарных группах должны быть производители Эксклюзив косметик и Iris (или Iris Cosmetic):Сообщение от 0lga:
Эксклюзив косметик:
Все товары/Красота и здоровье
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Наборы
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за волосами
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за волосами/Маски и сыворотки
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за волосами/Ополаскиватели
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за волосами/Шампуни
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Для глаз
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Кремы и сыворотки
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Маски
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Скрабы и пилинги
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Снятие макияжа
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Тоники и спреи
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом/Антицеллюлитные средства
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом/Для ванны и душа
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом/Кремы и лосьоны
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом/Масла
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом/Уход за ногами
Все товары/Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом/Уход за руками
Iris или Iris cosmetic:
Детские товары/Товары для мам и малышей/Здоровье и уход/Средства для купания
Детские товары/Товары для мам и малышей/Здоровье и уход/Уход за кожей
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Детям
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Детям/Косметика и духи
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Мужчинам/Для ванны и душа
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за волосами
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за волосами/Маски и сыворотки
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за волосами/Ополаскиватели
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за волосами/Шампуни
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Для глаз
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Кремы и сыворотки
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Маски
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Скрабы и пилинги
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Снятие макияжа
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за лицом/Тоники и спреи
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом/Для ванны и душа
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом/Кремы и лосьоны
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом/Уход за ногами
Красота и здоровье/Косметика, парфюмерия и уход/Уход за телом/Уход за руками
Подскажите пожалуйста, можно ли в каталоге интернет-магазина, когда добавляешь новый товар, чтобы он появлялся не в конце всех товаров, а перемещался по алфавиту.
Здравствуйте!Сообщение от beloruska:
Новый товар при добавлении в каталог автоматически помещается в конец. Переместить товар можно вручную, в том порядке, который удобен вам.
Добрый день! При пользовании сервисом для анализа сайта a.pr-cy.ru указывает на несколько ошибок, которые, похоже, я не смогу исправить. Например, Кеш браузера
В ответе сервера отсутствуют заголовки кеширования или настроено на слишком короткое время.
Время ответа сервера
Оптимизируйте время ответа сервера.
Сжатие изображений
Оптимизируйте изображения, чтобы уменьшить их размер на 898 КБ (61%).
Сократите ресурсы
Сократите css-файлы, чтобы уменьшить размер на 1,6 КБ (28%).
JS, CSS в верхней части
В верхней части страницы найден блокирующий CSS: 9.
В верхней части страницы найден блокирующий JS: 7.
Как исправить эти недочеты?
Добрый день.Сообщение от pentan:
Данные ошибки не являются критическим, на работу и его продвижение не влияют.
Вы можете проверить любой сайт на a.pr-cy.ru, к примеру google или яндекс и убедиться, что на всех сайтах присутствуют те или иные ошибки.
Внести изменения в код сайта, к сожалению, не получиться.