для того, что бы там стояла ссылка veshimd.com, нажимайте на поделится не на сайте veshimd.nethouse.ru а на veshimd.comСообщение от v1ctor:
СпасибоСообщение от kobzarik:![]()
Подскажите, как можно осуществить продажу цифрового контента? Заранее спасибо!
вопрос обсуждался на форуме, воспользуйтесь поискомСообщение от TimkaZlt:
Насколько я понимаю ввести предоплату в % по хорошему не получится. Проще поставить фиксированную стоймость и добавить как отдельную категорию. Или есть какой то способ?
как вариант, вы можете воспользоваться параметром товара, заголовок к примеру "Предоплата" параметр 30%, 60% сумма на этот % будет уменьшаться, далее, вы уже сами договариваетесь с клиентомСообщение от v1ctor:
Спасибо за подсказку, но для меня не вариант. Для этого нужно отредактировать 500+ товаровСообщение от kobzarik:.
Вы будете рассматривать внедрение такой опции на будущее?
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться,можно ли ввести новую валюту в магазин? Хочу ставить цены в своём магазине в польских злотых (zl). И ещё возникает проблема с вводом заголовков на польском языке - не считываются,пишут что заголовок должен состоять из букв,цифр итд. Можно ли как то решить эту проблему? Заранее спасибо за ответ)
Mimi, у вас в настройках сайта ,в правом верхнем углу, есть раздел "настройки",после того как вы туда зашли ,заходите в раздел магазин ,у вас выскочит раздел настройки ,зайдите туда, и там можно будет настроить валюту.