Извиняюсь)))) решил проблему
Извиняюсь)))) решил проблему
Подскажите можно ли к уже существующему аккаунту нетхаус привязать ещё один новый домен с сайтом на нетхаус или надо создавать отдельную учетную запись?
Здравствуйте!Сообщение от afterlife:
Для создания еще одного сайта необходимо пройти новую регистрацию (новая учетная запись), электронную почту (хотя это не рекомендуется) можете использовать одну.
Можете использовать так же партнерскую программу для создания второго сайта.
Понял, спасибо.Сообщение от Svet7:
добрый день! как подключить тариф "летний", у нас на счете 999 баллов?
Добрый день.Сообщение от настена:
Когда был зарегистрирован сайт?
Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в виде site.nethouse.ru.
Здравствуйте! Только что зарегестрировалась на сайте, посмотрела вебинар для новичков, но к сожалению не могу решить проблему со сменой текстуры фона. У меня Универсальный тип шаблона (Темное дерево). Хочу поменять фон на текстурный. Загружаю текстуру в jpg хорошего разрешения, но она не грузится, выходит окно : Ошибка. Грузятся только маленькие, плохого качества. Где можно посмотреть размеры необходимые для фоновых текстур? Какой формат: Jpg или psd? Я боюсь, что неверный размер текстуры будет плытьпри просмотре сайта с других гаджетов... Очень жду ответа. Заранее благодарна.
Добрый день.Сообщение от Мила-екб:
Рекомендуем фоновое изображение размером - шириной 1920 пикселей, высота измеряется самостоятельно под Ваш сайт, вес до 1 Мбайта.
Другие параметры и расстояния Вам нужно измерять самостоятельно для вашего сайта, так как они будут уникальные для каждого сайта.
Попробуйте загрузить изображение в формате png и отпишитесь о результате.
Здравствуйте! Когда Вы сделаете обновление товарных групп? Я просила Вас добавить новых производителей 01.07.16. я все жду, жду.... половина наименований у меня заведено с производителями, а половина получается нет, это не совсем удобно покупателю.Сообщение от support:
Добрый день. У меня постоянно пропадает выбор размера в некоторых позициях. Позиции добавлены абсолютно одинаково
Что делать?
la-famille.nethouse.ru