Привет!Сообщение от Aex1:
Подобная ситуация возникла, тут ответ и решение описаны http://nethouse.ru/forum/showthread....l=1#post136959
Привет!Сообщение от Aex1:
Подобная ситуация возникла, тут ответ и решение описаны http://nethouse.ru/forum/showthread....l=1#post136959
Спасибо, но это не решение! Как я могу перемещать товары вторым способом (а я только так их и перемещаю), если я их не вижу с конца?
Там был ответ для конкретного того случая, а первым способом товар переместить можете? Через саму карточку товара?Сообщение от Aex1:
И не обязательно именно способ "перемещения" использовать, можно еще добавить товары или как Вы сами еще способ нашли - удалить.
Просто дело не в ограничении количества. Обещали исправить - исправят.
А как через карточку товара переместить его в другой раздел, подскажите?
Понял, все ясно.
Сообщение от Aex1:Добрый вечер.Сообщение от Aex1:
На данные момент есть небольшая проблема именно с последними добавленными товарами (они не отображаются в общем списке товаров), но сам товар есть на сайте, редактируется и доступен для посетителя.
Если добавить еще несколько товаров в раздел, то должен появится и предыдущий товар, который не отображался и последние добавленные.
Мы предложили способ перемещения из одного раздела в другой (именно второй способ инструкции), чтобы товар появился вначале списка, стал первым. Тогда его можно будет увидеть и перетянуть куда-нужно, поставить на место.
Из карточки (способ 1), просто выбирается другой раздел, так же и возвращается. При этом позиция товара не меняется.
Если воспользоваться именно вторым способом (выделить галочкой и выбрать перемещение в раздел, а затем вернуть обратно), тогда товар получит 1 позицию в разделе и Вы увидите его в списке товаров данного раздела.
Это временные не удобства, в скором времени исправим. Ожидайте, пожалуйста![]()
Добрый день!
1. Сначала я вводила теги с заглавной буквы, потом решила поменять все на строчную, но в популярных тегах так и осталась половина слов с заглавной буквы. Это как-то можно поправить?
2. Здесь на форуме как-то можно искать конкретные сообщения, соответствующие поисковому запросу? Конкретно по запросу "теги" мне выдалась эта тема, но пересмотреть 1417 страниц, чтобы найти интересующее сообщение, как-то совсем нереально.
Чтобы не плодить дополнительные сообщения в теме, говорю заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!Сообщение от Gysenka:
1. Для раздела статьи теги можно исправить только вручную, через редактирование в каждой статье всех тегов.
2. На форуме поиск работает по запросу, но дело в том, что интересующие Вас темы могут иметь название совершенно иное. Какой заголовок пользователь сам задал для темы, так например есть темы с заголовками "Помогите...", "Почему так получается", поэтому поиск работает не только по заголовку, но и словам (фразам) всего форума.
Поэтому просим пользователей создавать темы с информативными заголовками или размещать вопросы в уже созданных подходящих темах, для удобства самих же пользователей.
Здравствуйте! Скажите, при покупке доменного имени через нетхаус, смогу ли я в дальнейшем отвязать доменное имя от нетхаус сайта и использовать его на другой площадке? если возможно-то подскажите каким образом?
Здравствуйте! как отвязать доменное имя от сайта нетхаус?