кому как, раньше он мне больше нравился. а sq проще, сразу все видно по ссылкам.Сообщение от iSv:
кому как, раньше он мне больше нравился. а sq проще, сразу все видно по ссылкам.Сообщение от iSv:
Доброго времени суток. Уже пару дней в режиме редактирования наблюдаются проблему с удалением заказов. Сначала пропала возможность удалить несколько заказов (кликами выделял раньше не нужные и удалял кликнув на иконку корзины в шапке заказов), приходилось кликать поштучно и удалять кликнув на иконку корзины в строке заказа. А вот сегодня вообще интересно иконка корзины неактивна от слова совсем.Редактировать статус и сам заказ (добавить товар, редактировать цену и тыпы) - получается. Как решить трабл?
Здравствуйте!Сообщение от alantek adm:
С другого браузера и устройства пробовали редактировать?
Адрес сайта укажите, пожалуйста, в виде имясайта.nethouse.ru и пару номеров заказов, которые не удается удалить.
upd: перелогинился. Почистил кэш. Зашел в режим редактирования. Заказы удалять могу, но только поштучно. Массово выделив удалить не получается. Адрес сайта у Вас в личке. Устройство: ноут, браузер - хром, опера. Опера - основной.Сообщение от Svet7:
Заказы по одному удаляются.Сообщение от alantek adm:
По удалению нескольких заказов ситуация рассматривается.
Ожидайте, пожалуйста.
Ок. А сколько ожидать-то, не сориентируете?
Пока к сожалению сориентировать возможности нет.Сообщение от alantek adm:
все понятноСообщение от Svet7:
Также перестала работать выгрузка заказов в .csv.Экспорт и импорт каталога пока работает. Пока. То есть проблема именно с заказами.
![]()
Здравствуйте!Сообщение от alantek adm:
Какая именно ошибка возникает, приложите скриншот, пожалуйста.
С другого браузера или ПК пробовали выгрузку делать? Кэш, куки чистили?