Здравствуйте. подскажите работает сайт на Альянсуслуг.рф хочу сделать отдельные страницы на поддомене и своем сервере допустим zakaz.альянсуслуг.рф где что прописать по NS и DNS записям. сколько вариантов не пробывал не получается
Здравствуйте. подскажите работает сайт на Альянсуслуг.рф хочу сделать отдельные страницы на поддомене и своем сервере допустим zakaz.альянсуслуг.рф где что прописать по NS и DNS записям. сколько вариантов не пробывал не получается
Добрый день.Сообщение от zaponka:
Поддомен zakaz.альянсуслуг.рф будет использоваться на Nethouse или стороннем хостинге?
Зайдите в днс редактор доменаСообщение от zaponka:
Добавьте А запись
![]()
Доброе утро.Сообщение от alantek adm:
Проверьте выгрузку заказов.
Здравствуйте! Шаблон презентационный - как то можно убрать с главной страницы картинку слева в слайдах? хотела бы загрузить целую картинку как фон. Если поменять шаблон, то тут другая проблема - переходя на другие страницы, например, на данном сайте "услуги" - то на других шаблонах (из которых пробовала) как то мелко все. http://parikmaher72.nethouse.ru/
Добрый день.Сообщение от NadyaiStas:
Добавьте отдельно текст, отдельно кнопку
![]()
и еще почему то не могу поменять местами слайды (на главной странице), до этого помню в режиме редактор их можно было перетащить мышкой, а сейчас только один редактируетсяСообщение от NadyaiStas:
Спасибо большое
В выбранном вами шаблоне нельзя изменить порядок слайдов. Они располагаются в том порядке, в котором вы их добавляете.Сообщение от NadyaiStas: