Я вбил email покупателя, нажал отправить повторно, а также выставить счет, то есть покупателю всё должно прийти? Странное решение, почему не приходит админу, то есть придется как раньше оформлять через корзину.Сообщение от Svet7:
Я вбил email покупателя, нажал отправить повторно, а также выставить счет, то есть покупателю всё должно прийти? Странное решение, почему не приходит админу, то есть придется как раньше оформлять через корзину.Сообщение от Svet7:
Покупателю на почту придет заказ и счет.Сообщение от afterlife:
Данная функция изначально была заточена, что бы была возможность создавать заказы из административной панели сайта без обязательных полей.
Это удобно для сайтов, которые принимают заказы по телефону, через онлайн-консультант, лид-форму или форму обратной связи. Вы можете добавить товары, указать статус заказа и оплаты, стоимость, имя и телефон покупателя, вид доставки и адрес, e-mail. Все эти поля являются необязательными для заполнения: Вы можете заполнять только те, которые актуальны в Вашем случае.
Для себя (получение заказа на почту сайта), можно изменить почту в заказе (после оправки вернуть прежнюю) и еще раз нажать "отправить повторно" - придет письмо на вашу почту.
Подскажите, когда будет доступна оплата через сбербанк онлайн ? пишет что недоступно =(
И объясните, как оплатить через Связной ? В Связном понятия не имеют как оплачивать. Дайте инструкцию как оплачивать в Связном.
Здравствуйте!Сообщение от RendeR:
Уточните, пожалуйста, что именно не удается:
1. Пополнить баланс сайта
2. Не проходит онлайн-платеж при оформлении заказа на сайте (обращались ли к менеджеру компании Яндекс.Деньги?)
Какая именно возникает ошибка, приложите скриншот.
"Как пополнить баланс наличными через терминалы, банкоматы и салоны связи" инструкция http://nethouse.ru/about/instruction...erez_terminaliСообщение от RendeR:
В кассе "Евросети" или "Связного"
Скажите кассиру, что платите через Яндекс, назовите код и сумму из SMS.
Кассир напечатает предварительный чек.
Проверьте информацию на чеке. Если всё правильно, подпишите его и отдайте наличные.
Заберите чек - он пригодится, если что-то пойдет не так.
Платеж пройдет мгновенно.
Через терминал
1. Откройте раздел «Электронные деньги» или «Платежные системы».
2. Найдите кнопку «Яндекс» или «Яндекс.Деньги».
3. Введите код платежа и сумму из SMS.
4. Проверьте, всё ли правильно, вставьте наличные и нажмите «Оплатить».
5. Заберите чек - он пригодится, если что-то пойдет не так.
6. Обычно платеж проходит мгновенно, но точный срок зависит от терминальной сети.
Здравствуйте! Ранее писала о проблеме, что не могу оплатить превышение товаров в каталоге (не было кнопки оплатить). Мне ответили, что все исправлено и что я могу это сделать, когда придет срок оплачивать. Вот срок пришел оплаты и я не могу оплатить превышение товаров, тарифный план продлила. Помогите! адрес сайта http://380220.nethouse.ru/![]()
Добрый день.Сообщение от pikernet:
Срок оплаты товара свыше 1000 позиций еще не подошел.
![]()
Ну как так?
Оплата тарифного плана уже подошла и я оплатила, так почему я товары не могу оплатить когда хочу? И я вообще хочу за +300 товаров доплатить, как мне это сделать?
Оплатить за товар можно по истечению месяца их нахождения на сайте.Сообщение от pikernet:
Оплатить наперед за товары свыше 1000 нельзя, так как мы не знаем, какое количество товаров у вас будет на конец расчетного периода.
А как мне сделать так, что бы я смогла оплатить +300 товаров, так как я собираюсь добавлять новые товары?