Спасибо что посмотрели. Мне кажется, что хедер нужно "урезать" до размера полоски Меню.Сообщение от Svet7:
Спасибо что посмотрели. Мне кажется, что хедер нужно "урезать" до размера полоски Меню.Сообщение от Svet7:
Только осваиваю пайнт.нет, так что извините за такие вопросы. А агентов я побаиваюсь. Приходил тут один из Сбербанка...Вроде ничего не пропало, но осадок остался....
Пробуйте, но оттенок будет по всей ширине страницы это уже из-за особенность выбранного шаблона и дизайна.Сообщение от spbavto:
Спасибо. Попробую шаблон Светлый....
Обратите внимание, там основной цвет шрифта темный (меню, хедер и т.п.).Сообщение от spbavto:
Спасибо, что предупредили. А то я уже пайнт. нет включил.....![]()
Обдумаем ваше предложение и постараемся реализовать. Спасибо за обратную связьСообщение от Yourtotem:![]()
на мой сайт пришло 2 отзыва, письмо на электронку было, а на сайте я его не вижу нигде.... мне кажется я настраивала предмодерацию, но нигде мне не предлагается отзыв допустить или запретить.... подскажите где их искать? parikmaher72.nethouse.ru
Добрый день.Сообщение от NadyaiStas:
При включенной премодерации отзывы попадают в соответствующий раздел сайта: parikmaher72.nethouse.ru/new-settings/comments
П.2-3 инструкции: http://nethouse.ru/about/instruction...u_kommentariev
Добрый день!
Подскажите, мы хотим заполнить сайт, а затем поменять его дизайн. Подскажите, слетит ли контент?