Здравствуйте!Сообщение от kiyenia:
Контент, загруженный на сайт, при смене шаблона (дизайна) сохраняется. Могут быть утеряны только изображения на промо-баннере, так как в разных шаблонах они имеют разный размер.
Здравствуйте!Сообщение от kiyenia:
Контент, загруженный на сайт, при смене шаблона (дизайна) сохраняется. Могут быть утеряны только изображения на промо-баннере, так как в разных шаблонах они имеют разный размер.
Мне кажется, что для интернет-магазина больше подходит шаблон ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЙ... Или это не тот случай, когда о вкусах не спорят?
Извините. Я кажется не в тот раздел написал.
Здравствуйте!Сообщение от spbavto:
Есть достаточный выбор шаблонов и дизайнов. Пользователи выбирают шаблоны самостоятельно, какие считают более подходящими под свои цели и задачи.
Да я собственно ведь и не спорю)) Мне многие нравятся и я кажется запутался в выборе...Сообщение от Svet7:
Рекомендую посмотреть на форуме раздел "Истории успеха", посмотрите какой ближе сайт по тематике (плюсы и минусы). Постарайтесь взглянуть глазами покупателя, где удобней и понятней навигация. Выбирайте исходя из своих нужд и удобства для посетителей. Скоро выйдет новый шаблон, адаптированный под мобильные.Сообщение от spbavto:
Спасибо за направление....теперь вабще не знаю что хочу....
Важно начатьСообщение от spbavto:![]()
Дальше придет понимание, сменить шаблон сможете в любой момент, более подробно тут http://nethouse.ru/about/instruction...smene_shablona
Вам спасибо за обратную связь и диалог!Сообщение от Nethouse:![]()
Здравствуйте. Разъясните, что такое файл подтверждения (html или xml файл) и куда его вставлять?