Здравствуйте!Сообщение от kiyenia:
Вопрос о логотипе или загруженных картинках?
Если вопрос о картинках, то можете двумя способами изменить их.
1. Перезагрузить картинки.
2. Изменить размер картинок в режиме редактирования.
Здравствуйте!Сообщение от kiyenia:
Вопрос о логотипе или загруженных картинках?
Если вопрос о картинках, то можете двумя способами изменить их.
1. Перезагрузить картинки.
2. Изменить размер картинок в режиме редактирования.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать таблицу на сайте, чтобы у нее были ячейки разного цвета, а в ячейках текст, который бы был именно текстом, не картинкой. Типа такого (прокрутить вниз): zolushka-yar.ru/content/price
Добрый вечер.Сообщение от Татьяна54:
Из изменить цвет ячейки таблицы, к сожалению, нельзя.
Я перезалила новую картинку и в режиме редактирования уменьшила размер картинки, но ничего не помогает.Сообщение от Svet7:
Извините,забыла уточнить - вопрос о логотипах клиентовСообщение от kiyenia:
Добрый день.Сообщение от kiyenia:
Уточните, пожалуйста, о каких именно картинках на главной странице странице идет речь?
Приложите скриншоты Вашей ситуации, так же попробуйте сохранить в формате png и загрузить на сайт (если картинки сейчас загружены в формате jpeg).
Добрый день!Сообщение от iSv:
Я добавила скриншоты отображения логотипов (на гл странице и внутренней). Я с самого начала пыталась уменьшить их размеры в админке. И как лого отображены в кабинете меня устраивает, но они почему-то не корректно переносятся на сайт. Подскажите, как это можно подредактировать
![]()
У Вас блок Наши клиенты - это фотогалерея и на главной отображены превью фотоальбомов.Сообщение от kiyenia:
Попробуйте изменить размеры превью: http://prntscr.com/dicvz7 и после проверить отображение.
Для того, чтобы ваши лого не обрезались, они должны быть размером пропорционально размерам выбранного вами превью.Сообщение от kiyenia:
То, есть, если превью 156*120, то и лого должно быть 156*120 или пропорционально увеличенное. Если размер лого другой, то отображаться будет все равно превью размером 156*120.