Я правильно понял, что в новом шаблоне кадров не будет? Только картинка или фон?
Я правильно понял, что в новом шаблоне кадров не будет? Только картинка или фон?
В новом шаблоне "кадры" есть, но их нужно загружать отдельно.Сообщение от spbavto:
В режиме редактирования на главной странице нажимаете "добавить слайд" и загружаете картинку (см.скриншот)
Далее
![]()
Разобрался, смена шаблона иногда как второй раз жениться...))
Спасибо большое, я разобрался.
Заметил не очень симпатичный казус - надписи названий разделов снизу картинки, "съехали" влево в случае короткой подписи.
Предлагаю добавить возможность центрирования подписи раздела.
В теперешнем виде смотрится плохо.
Хорошо бы ещё под превью товара сделать подложку квадратную. Смотрится товар голо. Как сделать подложку или рамку не знаю.
Сообщение от spbavto:Все эти вопросы уже обсуждались в этой теме форума http://nethouse.ru/forum/showthread.php/17828 посмотрите, пожалуйста, а так же свои пожелания по новому дизайну можете оставить в той теме.Сообщение от spbavto:
Названия разделов и названия товаров "не центрируется", они располагаются слева от картинки.
Подложку (рамку) для фото товаров можно сделать при помощи любого фоторедактора (фотошоп).
У меня глюки или качество превью картинок реально ухудшилось?? С видеокартой ничего не делал, драйвера стоят последние, а качество превью, имхо, упало. Такое незаметное почти расплытие, размывание по краям, как бы дробление на пиксели. На крупном плане все ок и вообще все нормально по фото, кроме превью. Никто ничего такого не наблюдал?
Здравствуйте!Сообщение от Aex1:
Вопрос о вновь загруженных товаров (превью) или которые уже были загружены раньше?
Шаблон меняли? В каком формате загружены картинки (png или джипег)?