Короче, темные цвета еще туда-сюда, а светлые просто мрак! Кто ж на такое позарится??) Внутри фото тоже не ахти стали, только когда увеличиваешь, видно качество.
Короче, темные цвета еще туда-сюда, а светлые просто мрак! Кто ж на такое позарится??) Внутри фото тоже не ахти стали, только когда увеличиваешь, видно качество.
Правильно понимаю, что увеличили размер превью картинки товара и после этого ухудшилось качество? Изначально какой размер был установлен при загрузке картинок?Сообщение от Aex1:
Да нет, именно по причине ухудшения качества превью стал его увеличивать. Но вообще непонятно... Вышел из раздела Рюкзаков, зашел в другие разделы, там качество вроде нормальное... Исследую дальше.
Перезагрузить картинку пробовали, ситуация сохраняется?Сообщение от Aex1:
Попробуйте в каком-то из товаров перезагрузить картинку в формате png и JPEG, напишите о результате, пожалуйста.
Короче, все больше прихожу к мысли, что это касается только вновь добавленных фото. С чего все началось? Решил сегодня добавить новые сумки, начал с Пакистана. Уже тогда результат превью мне не понравился. Ну ладно, может глюки, думаю, пошел дальше. Стал добавлять рюкзаки, здесь лажа пошла конкретнее, с перепугу все превью рюкзаков на первой странице раздела увеличил, а толку ноль. Сейчас добавил новое превью как заглавное фото раздела, вышло ужасно. Что скажете?
По скрину легко догадаться, где вновь добавленное фото. И что делать? Как раз хотел в выходной добавлением товаров заняться...
![]()
Какое качество изначально имели загружаемые фото не знаю, к сожалению, поэтому ответить затрудняюсь.Сообщение от Aex1:
Напишите письмо на support@nethouse.ru, опишите общую ситуацию, укажите конкретный товар для примера и фото товара, которое загружаете (в изначальном качестве и формате загрузите на Яндекс.Диск) и укажите ссылку. Не забудьте указать адрес сайта в виде site.nethouse.ru.
Лучше дождаться ответа на письмо, к сожалению сейчас в рамках форума данный вопрос решить не получится.Сообщение от Aex1: