Вопрос снимаю. само появилось. Чудеса какие-то....То вместо сайта в браузере какой-то карандаш с письмом вылазит. Пол-дня...
Вопрос снимаю. само появилось. Чудеса какие-то....То вместо сайта в браузере какой-то карандаш с письмом вылазит. Пол-дня...
да что б я так жил сколько они просят...Сообщение от Svet7:
Мне очень не понравилось, что подписи под категориями в каталоге выравниваются по левому краю. Решил сделать свою страницу "Каталог" в формате таблицы с скрытой сеткой. Нарисовал в ПаинтеНет картинки с оттенением краёв.Сообщение от Svet7:
-в ячейки строки таблицы вставлял картинки;
-в ячейки под картинкой название категории;
-и так дальше. Потом ссылку на страницу подкатегории, ссылку на страницу товара.
Картинку, вставленную в ячейку таблицы по размеру не изменить числовым вводом значения, только мышью тянуть за край. При наведении мышью размер картинки-то показывается, но только когда начинаешь "тянуть".
Запоминаешь(записываешь) размер и подтягиваешь следующую картинку и точно не попадаешь в размер.
Картинки изначально изначально не сделать одного размера - при монтаже в таблицу их всё равно приходиться подгонять.
Вот в карточке товара превью можно выбрать фиксировано и немного "поиграть" полями. И получаешь нормальный вид.
А вот в таблице сложно.
Скрин выложу, если ещё раз буду пробовать))
Не в обиду разработчикам, а токмо пожелания ради нужного - конструктор остро нуждается во внутреннем графредакторе, пусть постепенно наращиваемого по возможностям, но присутствующего...
Иначе фраза " создать сайт - просто" для новичка, после проб и ошибок окажется просто обращением к агентам работающим в этом конструкторе...
и этот
Добрый день.Сообщение от spbavto:
Информацию о расположении названия категорий по центру передали разработчикам.
В конструкторе сайтов не будет графического редактора. Есть профессиональные, готовые решение для работы с графикой (photoshop, coreldraw) более простые (paint, paint.net) и другие.Сообщение от spbavto:
Что касается "Создать сайт - просто" - вы же создали сайт, он у вас есть, работает, выполняет свои функции. Работа в графическом редакторе не связана с сайтом, его функционалом.
spbavto прав!куда ни сунешься везде проблемы!на счету 400 баллов. оплатить тариф бизнес ими пишут можно но придешь на оплату у вас ноль и как тогда оплатить тариф на месяц?спросил на форуме.молчек? смотришь в поддержке надо делать так а начнешь то там и в помине нет нужных функций.и что?бросать все и идти на другие конструкторы!?
Добрый день.Сообщение от nimbos:
Следите за ответами в темах, где задавали вопросы.
http://nethouse.ru/forum/showthread.php/17897
http://nethouse.ru/forum/showthread.php/17884
В чем конкретно проблема заключается?
Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в виде site.nethouse.ru.
Добрый день.Сообщение от support:
По поводу выравнивания названия категории по левому краю - уже не первый раз об этом пишут пользователи, и мне и другим вы месяц назад давали точно такой же ответ. Вопрос снимаю ввиду бесполезности обращения. Разработчики и вас и нас игнорируют. Понимаю. такое не редкость.
По поводу графического редактора.
Речь шла о минимальных функциях графредактора в конструкторе сайтов.
Немалое количество конструкторов сайтов, обладающих набором функций графического редактора, очевидно игнорируют, что: "...работа в графическом редакторе не связана с сайтом и его функционалом"(цитата ваша) и назло продолжают увеличивать возможности графического редактирования в своих конструкторах....)
Если для исправления явных ошибок шаблона (увеличения читаемости шрифта, или помещения лого, или других изменениях) в хедере, и не только в нём, нужно рисовать подложки и непременно это делать в "профессиональных и более простых решения для работы с графикой" это явный и очевидный недостаток шаблона сайта.
Некоторое время я ещё поработаю с сайтом - всё-таки потрачены денежные средства и время. Решение придёт позже.
Отвечать на моё сообщение совсем необязательно, ничего личного))
Добрый вечер.Сообщение от Gysenka:
К сожалению, пока сроков возобновления использования данных способов оплаты нет.