Здравствуйте!Сообщение от AnyaLee:
Где именно располагается эта кнопка?
Добрый день.
Это кнопка со слайдера.
И еще вопрос - я написала в техподдержку по поводу переехавшего сайта и очень переживаю, что ответа нет...
После переезда не отображается сайт https://coffeefancy.ru
Я прочитала все инструкции. Сделала редиректы страниц. Домен делегирован. Даже SSL-сертификат подключила и выполнила все указания по инструкциям.
Кэш почистила. Браузеры открывала и закрывала. И снова чистила кэш.
Но сайт все равно не работает(((((
Плюс один из посетителей прислал сообщение: "При попытке зайти на сайт выдает сообщение
"Соединение с этим сервером небезопасно
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта coffeefancy.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).
net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID".
У меня же сообщение: "Не удается получить доступ к сайту. Не удалось обнаружить DNS-адрес coffeefancy.ru."
Нам нужно поскорее запускаться, потому что скоро прибудет товар, а мы без сайта. Люди заходят и пишут, что сайт не работает...
Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы сайт заработал?
Вопрос по сайту решился! Спасибо большое за оперативность!
Остался вопрос по поводу кнопки. Она добавляется, когда добавляю слайдер.
И если ее удаляю и добавляю новую, все равно такая же надпись.
Возможно ли ее изменить?
Здравствуйте!Сообщение от AnyaLee:
Надпись на кнопке меняется непосредственно на самой кнопке, в режиме редактирования сайта установите курсор на кнопке, сотрите ненужные надписи (кл. backspase) и напишите нужную
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста как исправить. Пролистала 2 дня форум ни где не нашла подобного вопроса. По началу за ненадобностью был удалён калькулятор подсчёта транспортной компании из раздела доставка, сейчас он понадобился, а вернуть его на место не получается, подскажите как это сделать?
Добрый день.Сообщение от Диана83:
Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в виде site.nethouse.ru.
Добавьте DDelivery: http://prntscr.com/dz47anСообщение от Диана83: