Добрый день! Возможно сделать так, что бы покупатель смог распечатать заказ?
Добрый день! Возможно сделать так, что бы покупатель смог распечатать заказ?
Сообщение от Екатерина74:
Добрый день.
Покупатель может распечатать заказ-подтверждение, которое отправляется на e-mail. На сайте распечатать заказ возможности нет для покупателя.
Добрый день, хочу уточнить один нюанс. Подключена система оплаты "Яндекс-касса", порадовала новая функция оплата "банковская карта курьеру", но на деле оказалось мы включить эту функции не можем. Имея свой пост терминал, мы должны дополнительно заказывать какую то приблуду у Яндекса, чтобы подключить для клиента этот выбор. Разве это нормально?
Здравствуйте!Сообщение от Диана83:
Подобный вопрос уже задавали наши пользователи, посмотреть ответ можно тут http://nethouse.ru/forum/showthread....l=1#post144455
Правильно я понимаю, что если я напишу что у меня уже есть пост терминал и в новом не нуждаюсь, то к сайту добавят этот способ оплаты?
Напишите письмо, Вам ответят более подробно на этот вопрос.Сообщение от Диана83:
Спасибо, уже написала)
Добрый вечер.
Вопрос:
есть страница(дпустим Страница1) со знаком(картинкой), есть страница(допустим2) в разделе Статьи.
Хочу кликаньем мышки по картинке №1 на странице1, перейти на Заголовок текста страницы2 в разделе Статьи.
Кликнув на картинке №2 страницы1, хочу перейти на другой Заголовок того же текста страницы2 в разделе Статьи.
- делаю Якорь на Заголовок №1 на странице1 в Статьи, ставлю хеш-тег, то же самое делаю на картинку №2
Результат - выхожу одинаково, что с картинки№1, что с картинки№2на странице1 по ссылке на первый Заголовок страницы2 То бишь якорь с хеш не работает.
Что я напортачил не так?
Здравствуйте!Сообщение от spbavto:
Приведите, пожалуйста, конкретный пример. По вашему описанию затруднительно понять, где ставите якорь, а где ссылку и как именно прописываете ссылку учитывая, что она должна вести на другую страницу сайта (ссылка начинаться должна для другой страницы не с хэш-тега, а с адреса страницы # после
Хорошо.
spbavto.nethouse.ru
Имеется в разделе "Статьи" страница со значками - " Коды ошибок контроллеров"
Имеем текстовую страницу "Диагностические коды контроллеров ВАЗ, LADA" в которой есть заголовки, под которыми таблицы.
Задача:
В "Статьи" открываем "Коды ошибок контроллеров", там значки, каждый имеет имя.
Кликаем этот значок и выходим на соответствующий названию картинки Заголовок на текстовой странице "Диагностические коды контроллеров ВАЗ, LADA".
Ставлю якорь на каждый Заголовок текстовой страницы.
На каждую картинку даю ссылку с хэшем, на странцу где стоит якорь у каждого Заголовка.
Не работает...