Форма CRM Bitrix bitrix24.ru/features/landing/crm24_form.php?gclid=Cj0KEQjw76jGBRDm1K-X_LnrmuEBEiQA8RXYZ-KDD4V7tnz15irbvk22SPfpsCIu_ohfYfWT968p9UIaAtuh8P8H AQ
Форма CRM Bitrix bitrix24.ru/features/landing/crm24_form.php?gclid=Cj0KEQjw76jGBRDm1K-X_LnrmuEBEiQA8RXYZ-KDD4V7tnz15irbvk22SPfpsCIu_ohfYfWT968p9UIaAtuh8P8H AQ
Какое отношение указанная CRM имеет к Nethouse?Сообщение от fair:
Или пример какой-то хотели привести?
Просто я хочу использовать Ваш сервис чуточку больше, чем визитку. Год ждал мобильной версии, потом еще пол года кол-трекинг. Сейчас я хочу настроить сквозную аналитику на сайте, и для этого интегрировать crm формы на страницу. Я уже незнаю как это сделать, потому что через диспетчер тегов ничего из того, что мне надо - не работает.
Перечислите, что нужно, конкретный сервис или виджет в теме указанной выше "Ваши предложения".Сообщение от fair:
Добрый день! есть ли возможность создать в Лендинге форму обратной связи, заполнив которую клиент получает возможность скачать файл (прайс или каталог). Я не нашел информации как это можно реализовать..
Добрый день.Сообщение от Alex nn:
Подобной функции нет.
Ссылку на скачивание файла нужно отправлять самостоятельно.
Что за бред вы выдумали с интеграцией СДЭК!!! Вы понимаете что вы нам конверсию уничтожили просто, у нас сегодня уже куча звонков недовольных клиентов с глубинок России, которые не могут оформить заказ! Мы настоятельно просим сделать это окно необязательным!
Добрый день.Сообщение от maxhankala:
Ожидайте, внесем изменения.
Здравствуйте!
Почему то люди не могут сделать заказ! Читаю выше комментарий, не у меня одного так! Что делать?
Здравствуйте!Сообщение от Ianchik:
Проверьте сейчас оформление выбора доставки и напишите о результате, пожалуйста.