Всё нормально. Спасибо!Сообщение от Svet7:
Всё нормально. Спасибо!Сообщение от Svet7:
Как перенести дизайн сайта на другой хостинг?
Добрый день.Сообщение от fair:
Единственный вариант - нанять дизайнера и попросить перерисовать дизайн.
Доступ к файлам сайта созданным на Nethouse - не предоставляется. Поэтому перенести как сайт так и дизайн нельзя.
Мне нужно вставить форму Bitrix24. Я попробовал через диспетчер тегов, получилось, но только на автопоказ. Как сделать всплывающую форму по ссылке?
По Bitrix24 мы не консультируем.Сообщение от fair:
Не все формы можно установить через тег менеджер. Есть формы, которые необходимо устанавливать непосредственно в код сайта. Поскольку доступ к коду сайта не предоставляется, то установить такую форму не получиться.
Здравствуйте, а нет такой фичи, что бы вотермарка на фотографии каталога автоматом ставилась? Утомился я, в ручную-то фигачить.... уффф.
Добрый день.Сообщение от Gudveen:
К сожалению, нет.
Благодарю за ответ! Нашел, как экшены в фотошопе пакетами применять.![]()
Братцы, нарыл прекрасный урок, как автоматизировать нанесение вотермарки в фотошопе. У меня получилось! Теперь целыми папками могу обрабатывать. Точнее оно само обрабатывается, пока я мандаринку ем. https://youtu.be/oUeS5B77ls8
Здравствуйте! Занимаюсь стереофотографией и хочу выложить на сайт анимированное превью стерео фото *gif, не поддерживается формат. Дело в том, что *gif единственный вариант предпросмотра стерео фото на мониторе без спец. средств. Подскажите как решить проблему?