Вопрос решен
Вопрос решен
Здравствуйте! Создала сайт, который определяется под именем tvoj-kedr.nethause.ru. Но хочу работу над ним пока отложить и сначала заняться созданием сайта по другой тематике (с другим именем). Надо заново зарегистрироваться под другим именем или как быть?
Добрый день.Сообщение от Fatinia:
Одна регистрация - один аккаунт - один сайт. Для создания каждого нового сайта нужно проходить отдельную регистрацию.
Здравствуйте. Хочу создать сайт на вашей платформе. Будет ли предусмотрена возможность на сайте моего интернет-магазина регистрироваться неограниченному количеству продавцов с определенными правами для добавления своего товара в разделы и категории, а не только мне. Спасибо
Добрый день.Сообщение от zukeny:
Функция регистрации и личного кабинета на сайтах отсутствует.
Спасибо. Очень жаль, что такой функции нет.
Создал Лендинг https://promlightnn.nethouse.ru/ , но не вижу возможности добавить видео, хотя в поддержке написано, что можно.. или это невозможно вообще для лендинга или это доступно будет уже в тарифе Бизнес?
Второй вопрос: создал блок Документы, можно ли настроить кнопки на ссылку на конкретный документ блока (или хотя бы передвижение экрана на сам блок) и как это сделать?
Добрый день.Сообщение от Alex nn:
Используйте кнопку добавления видео на панели инструментов
![]()
Можно скопировать ссылку на документ и разметить ее в тексте, что позволит скачивание документа сразу без скрола вниз
http://nethouse.ru/about/instructions/kak_sozdat_ssylku
Добавить якорную ссылку на блок документов нельзя.
Добрый день. Есть ли какой-то регламент по рассмотрению писем на почту support@nethouse.ru ?
У меня проблема с доменом. Пишет, что уже где-то используется, посоветовали сделать скрины из панели управления доменом и написать письмо в техподдержку. Возможно ли получить как-то ответ по моему вопросу иначе? Может кто-то из администраторов или модераторов может сказать хотя бы на какую почту регистрировали домен или адрес сайта, к которому привязан мой домен на данный момент?
Сообщение от DmitrySh:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно вставить в текстовую страницу (статью) презентацию slideshare или гугл?
Если да, то как это сделать?