Что вы прячетесь? задал вопрос,теперь не могу его найти? вы можете сделать службу поддержки нормальную? если столько вопросов,значит вы объясняете не доходчиво,значит много сложностей.вот так так люди и уходят.
Что вы прячетесь? задал вопрос,теперь не могу его найти? вы можете сделать службу поддержки нормальную? если столько вопросов,значит вы объясняете не доходчиво,значит много сложностей.вот так так люди и уходят.
А как добавлять игры на сайт? И вобще: как вставлять html коды в сайт?
отзывы не будет скрываться, в раздел статьи добавьте одну статью и он тоже будет отображаться. На счет "Что делать с сайтом", а для чего вы его создавали?Сообщение от Мельников О.:
проложите скриншоты раздела в режиме редактирования, что бы понять в чем дело, и адрес сайта укажитеСообщение от Мельников О.:
кто прячется?Сообщение от sibiriano:
http://nethouse.ru/forum/showthread....ll=1#post25198 вот ваш вопрос
Здравствуйте. Может, у меня глупый вопрос, но хотелось бы прояснить ситуацию. Мы сейчас делаем сайт на nethouse.ru. Хотим перевести на домен второго уровня, т.е., чтобы адрес был сайт.ru. Останется ли сайт в первоначальном виде (сохранятся ли настройки, шаблоны)? Сохранит ли новый сайт всю внесенную до перехода информацию (каталог, баннеры ...), или придётся вносить всё заново?
Здравствуйте. У вас есть такая функция...Если клиент сделает заказ через сайт, чтобы мне на телефон пришла информация о заказе( что заказали, артикул, количество, контакты заказчика) . Если есть, сколько такая услуга стоит?
Согласен. Почему бы вам не отвечать на вопросы , например, по скайпу или аське? Все у вас мне нравится, но поддержки через скайп или по телефону ОООчень не хватает!