Через смс долго оплата идёт
Через сайт лучше оплачивать
Я через смс оплачивал первый раз 100р.
Психанул, думал, что сервис не работает и отправил смс 3 раза. В итоге через час увидел у себя на счету 300р.
Терпение, друг мой)
Через смс долго оплата идёт
Через сайт лучше оплачивать
Я через смс оплачивал первый раз 100р.
Психанул, думал, что сервис не работает и отправил смс 3 раза. В итоге через час увидел у себя на счету 300р.
Терпение, друг мой)
С карты деньги уже списаны.Сообщение от pentan:
Первый раз такое. Всегда мгновенно приходили.
Добрый вечер! Фон, который я выбрала для сайта в разделе "Дизайн" - белый. Когда редактирую раздел "Контактная информация" в правом верхнем углу сайта, то мне этой информации не видно т.к. она также отображается белым цветом. Как исправить?
Добрый вечер! В разделе контактная информация адрес почты встает тот, с которого я регистрировалась...могу ли я указать там другой? И можно ли поменять регистрационные данные - адрес почты?как поменять адрес сайта?
Могу ли я с помощью ваших специалистов доработать сайт, создав возможность личных кабинетов пользователей с отражением в них индивидуальной информации? Цена?
имела в виду поменять адрес почтыСообщение от carters:
Не могу вставить счётчик яндекс метрики
Подключил свой домен, но вылезает это
Домен подключён www.topgift.store, но переадресация идёт на www.topgift.nethouse.ru
Уважаемая администрация! В продолжение темы оплаты услуги сокрытия/редактировки копирайта возник еще один вопрос: в платных услугах сайта (не только сокрытия копирайта) обратил внимание, что оплаченная услуга начинает действовать только через 48 часов. Или может я неправильно понял что-то? Скажите, это так? И еще: при оплате никаких дополнительных подтверждений, действий, прохождения по ссылкам - нет? Я оплачиваю услугу скрыть копирайт и услуга проплачена на год? Все верно?
Спасибо.