Этот вопрос вам нужно адресовать непосредственно в Яндекс.Сообщение от spbavto:
Этот вопрос вам нужно адресовать непосредственно в Яндекс.Сообщение от spbavto:
Спасибо за подсказку, буду править, править.....)Сообщение от Snowy:
Блок "О Компании" на вашем сайте скрыт и не заполнен (назвали вы его ЕНЕ), см.скриншотСообщение от spbavto:
в данном случае ЕНЕ - это заголовок h1, сам блок скрыт.
Писал...я им не нравлюсь - не ответили...Сообщение от Svet7:
Спасибо, вот она моя мега скорость редактирования...пропустил. ..Извините за настойчивость, а что скажет специалист - если я в качестве заголовка h1 вставлю название статьи, а по самой статье "раскидаю" ключевые слова, это правильно с точки зрения SEO и работы поисковика? Может вопрос я неправильно ставлю, но пока я его так вижу..)Сообщение от Svet7:
Рекомендую заказать аудит сайта у специалистов http://pro.nethouse.ru/Сообщение от spbavto:
В качестве заголовка h1 следует указывать самый информативный заголовок по тематике сайта и который будет соответствовать описанию в блоке (статье).
Всё. Победа. Уникальность текста -100% Не надо было его два раза подряд загружать..
К сожалению в h1 так мало входит...
Это заголовок, он должен быть кратким, лаконичным, отражать общую суть, содержать ключ.Сообщение от spbavto:
Под ним можете расположить более развернутый СЕО-текст.
Спасибо за подсказки - помогают. В личку не смог написать - у вас превышен лимит. Пишу здесь.Сообщение от alecsa: