Добрый день.Сообщение от spbavto:
Приведите пример подобного письма, пожалуйста.
Добрый день.Сообщение от spbavto:
Приведите пример подобного письма, пожалуйста.
Вложение 14903
Внизу(обрезано), то же логотип и реклама
В письме должен быть логотип моего магазина. И возможность добавить текст по моему усмотрению, например: "Спасибо за заказ", мои рекламные ходы и тексты.
У Вас подключена услуга "Скрытие копирайта" ? http://nethouse.ru/blog/449Сообщение от spbavto:
Вы хотите сказать что если услуга не подключена, копирайт будет и футере сайта и в письмах?????
Да, именно так.Сообщение от spbavto:
Если не подключена опция "Скрытие копирайта", получаете письма с упоминаниями Нетхаус (вы, но ваши клиенты получают письма без упоминаний нас).
Читая пожелания от пользователей не вижу ничего кроме раздражения.
И поскольку магазины работают и приносят доход, а перенос сложен, многие терпят.
Нововведения проходят очень долго, с значительным отставанием от требованиям к функционалу интернет магазина.
Вот и ваш копирайт в письмах меня начинает сильно раздражать - письма должны приходить от моего магазина, а вы считаете, что это вы мне их посылаете и вешаете свой копирайт. Слишком дорого стоит убрать то, что мне не нужно. Я ещё с трудом, но понимаю логотип и плату за сокрытие на ресурсе, но в почте его присутствие - это перебор.
Откровенно говоря конструктор с такими "фишками" начинает раздражать...
Ваши маркетологи и веб инженеры нерасторопны и ленивы.
Пользователи должны создавать содержательные по функционалу сайты с помощью вашего функционала, и заниматься тем для чего создавали сайт, а не заниматься доработкой до рабочего состояния и ожиданием того, что должно быть по определению.
Например "Секреты дизайна")) Если вдуматься, то это - "Руководство по исправлению недоработок"))
такое "развитие" подталкивает к переходу на другую платформу - мои знакомые создают уже третий сайт на CMS OpenCart и довольны. Я посмотрел шаблоны, модули - да платно, но очень функционально, быстро. Шаблоны просто отличные по функционалу.
Эта критика в адрес ваших разработчиков вполне обоснована, тем, что не имеет под собой желания задеть. Только сравнение возможностей и функционала - что могут предложить пользователям другие платформы и за какие деньги.
Повторюсь - взимание платы за сокрытие логотипа в письмах(к примеру) - перебор с вашей стороны.
Я лучше бы заплатил эти деньги за необходимый мне в работе магазина модуль, но никак за напоминание где этот магазин создан...
-Дяденька купи кирпич, ну купи кирпич, дяденька купи кирпич...
-Держи штуку и отстань....
Спасибо за критику. Передадим специалистам, что надо работать еще больше и лучше.Сообщение от spbavto:
Добрый день. Сайт создан, появляется в яндекс, но название отображается не корректно, пишет-моя компания. А название заведённое не пишет. Что сделать?
Здравствуйте!Сообщение от Kasta:
Заполнили SEO-настройки для страниц сайта?
Инструкция http://nethouse.ru/about/instruction..._seo_nastrojki