Добрый день.Сообщение от Gudveen:
О каком столбце идет речь?
Сообщение от support:Наверное это "описание товара" столбец
Изменяйте так же seo настройки http://nethouse.ru/about/instruction..._seo_nastrojkiСообщение от Gudveen:
предыдущий вопрос потерял актуальность
но возник новый: при редактировании пропали все категории, которые я ввел
что делать? это глюк?
спасибо спасибо!Сообщение от support:
Добрый день.Сообщение от Motul92:
Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в виде https://site.nethouse.ru
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться!
У меня на сайте каталог то товарам имеет следующую структуру, например: КРЕСЛА-> ПОДВЕСНЫЕ КРЕСЛА и ИНТЕРЬЕРНЫЕ КРЕСЛА, СТУЛЬЯ-> ОБЕДЕННЫЕ СТУЛЬЯ и БАРНЫЕ СТУЛЬЯ.
Подскажите, пожалуйста, какой текст должен быть в настройках seo на каждый раздел и подразделы?
В данный момент, настройки seo в разделе КРЕСЛА, подразделах: ПОДВЕСНЫЕ КРЕСЛА, ИНТЕРЬЕРНЫЕ КРЕСЛА, и в разделе СТУЛЬЯ, подразделах: ОБЕДЕННЫЕ СТУЛЬЯ, БАРНЫЕ СТУЛЬЯ - одинаковые.
Они следующие: Sweet home (название компании)-Каталог-КРЕСЛА.
Если я исправляю seo-настройки где-то в одном из разделов или подразделов, например на: Sweet home-Каталог-КРЕСЛА, то текст в seo настройках ко всем вышеперечисленным разделам и подразделам также автоматически исправляется, то есть текст seo-настройки везде (к любому разделу и подразделу) становиться sweet home-Каталог-КРЕСЛА.
Очень нужна ваша помощь!
Пожалуйста, подскажите, как это исправить?
Ой, прошу прощения!!!
Если я исправляю seo-настройки где-то в одном из разделов или подразделов, например на: Sweet home-Каталог-СТУЛЬЯ, то текст в seo настройках ко всем вышеперечисленным разделам и подразделам также автоматически исправляется, то есть текст seo-настройки везде (к любому разделу и подразделу) становиться sweet home-Каталог-СТУЛЬЯ.
Очень нужна ваша помощь!
Пожалуйста, подскажите, как это исправить?
Здравствуйте!Сообщение от sweethome-onlineshop:
СЕО-настройки для разделов и подразделов изменить можно следующим образом:
В режиме редактирования сайта нажмите "Каталог товаров" редактировать. Откроется каталог товаров со списком разделов. Что бы изменить СЕО для раздела - нажмите "карандаш" у конкретного раздела и внесите изменения (см.скриншоты)
для конкретного раздела
Аналогичным образом меняются СЕО-настройки в подразделах. Открываете раздел - выбираете нужный подраздел, меняете настройки.
Не забывайте нажимать "сохранить".