Спасибо, но... не катит. Загрузил изображение ровно 665 пикселей в ширину, но оно так и осталось уменьшенным, как на втором скрине.Сообщение от support:
Спасибо, но... не катит. Загрузил изображение ровно 665 пикселей в ширину, но оно так и осталось уменьшенным, как на втором скрине.Сообщение от support:
В Дизайн №2 можно сделать, чтобы товары отображались в 4 столбца, а не в 3?
Здравствуйте!Сообщение от Lex123:
К сожалению такой возможности нет.
Здравствуйте,
как добавить товарную группу в Характеристиках?
Здравствуйте!Сообщение от Motul92:
Инструкция http://nethouse.ru/about/instruction...varnuyu_gruppu
спасибо, воспользовался и добавил...
а подгруппу в новую товарную группу как добавить? в инструкции непонятно...
Не для все товарных групп возможно добавить подгруппы.Сообщение от Motul92:
Так например для группы "Одежда, обувь и аксессуары" можно добавить подгруппы "женская одежда", мужская одежда", аксессуары", "обувь" и т.п.
ок, тогда помогите разобраться... сайт motul92.ru, авто и мотохимия производителя Motul
завел позиции по автохимии - товарных групп мне хватило, но как мне завести, допустим, полусинтетику в двигатель для мотоциклов? я завел товарную группу "мото", но чтобы добавить еще 2 уровня, мне под "мото" надо завести "мотохимия" и под ней еще моторные масла (по аналогии со структурой товарной группой "авто")
как быть?
Почему не хотите использовать уже готовую группу "Авто"?Сообщение от Motul92:
Если загружать через кнопку на панели, тогда 665Сообщение от Aex1:
Если загружать фото в блок для фото, специальный, который использовали вы, то оно максимум будет 960 пикселей, если фото вертикальное то по ширине оно будет сужаться. Причину данного поведения уточняем, отпишемся дополнительно.