Здравствуйте, я правильно понимаю что письма о заказах приходят только на один ящик (владельца)? Возможно ли сделать чтобы письма приходили сразу к нескольким менеджерам?
Здравствуйте, я правильно понимаю что письма о заказах приходят только на один ящик (владельца)? Возможно ли сделать чтобы письма приходили сразу к нескольким менеджерам?
Добрый день.Сообщение от karlitosway:
Вы правильно понимаете. В настройках сайта не получится сделать отправку писем на несколько почтовых адресов.
Но попробуйте сделать в настройках почты отправку копий писем с заказами на нужные адреса.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы гость мог регистрироваться на сайте и добавлять фото и видео в своем личном кабинете?
Здравствуйте!Сообщение от Platanko:
Уточните, пожалуйста, свой вопрос. Под "гость" подразумевается любой посетитель сайта или вы хотите предоставить доступ к редактированию сайта?
любой посетитель
я могу создать альбом для фотографий, редактировать его, но когда захожу в "просмотр", и захожу в фотоальбом, добавить не могу фото, только посмотреть. И можно ли как-то установить регистрацию для гостей?
Очень жаль, спасибо за помощь.
Еще вопрос, как сделать так, чтобы сайт был виден в поиске, к примеру в яндексе, гугл, мазила и прочее? Я ввожу в поисковую строку название сайта, а он не появляется в поиске
Скриншот можете приложить с примером как вы вводите сайт в поисковую строку и он не отображается?Сообщение от Platanko:
Сколько времени прошло с момента создания сайта?