я фон удалил. контур остался.
я фон удалил. контур остался.
Здравствуйте!Сообщение от fair:
Уточните, пожалуйста, какой шаблон вы планируете использовать? Сейчас установлен шаблон "Лендинг".
Адрес сайта укажите, пожалуйста, в виде site.nethouse.ru
Здравствуйте. У меня уже есть магазин на платформе Nethouse. Сейчас я купила у вас еще один домен, дня нового сайта. Но куплен он был через старый сайт. По описанию в подсказказ, нужно регистрировать домен в учетной записи доменов....короче, как мне подключить домен купленный через старый сайт и , видимо, привязанный к старому как редирект, к новому? Спасибо.
Добрый день.Сообщение от Erinspb:
Удалить с старого сайта и добавить на новый.
Здравствуйте!Сообщение от fair:
Проверьте сейчас отображение "контура".
Добрый день!
Настраивала корпоративную почту. Изменила DNS, как было указано в инструкции.
Сайт перестал открываться. Удалила все, что внесла.
Все равно не открывается. Пишет:
Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера www.rukzakcity.ru.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
rukzak63.nethouse.ru
Здравствуйте!Сообщение от rukzak63:
На вашем сайте установлен основным домен rukzakcity.ru (без www), именно для него необходимо прописывать настройки для почты (не на домене в редиректе с www).
Обратите внимание, почту на домене необходимо настраивать для основного домена без www, инструкция http://nethouse.ru/about/instruction...ochtu_k_domenu
Настройки внесены на домене в редиректе (не полностью)
Для почты на домене настройки необходимо вносить на основном домене
![]()
Почту настрою позже. Удалила все предыдущие настройки на домене в редиректе с www. Как сделать, чтобы сайт открывался?
Помимо настроек почты, какие еще действия на сайте выполняли перед тем как перестал открываться по основному домену?Сообщение от rukzak63:
Кроме настройки почты не делала ничего.
Настраивала в domains.nethouse.ru. Добавила DNS-записями, программа велела изменить Текущие NS записи. После этого сайт перестал открываться. Сегодня сменила Текущие NS записи назад на nethouse - состояние стало ОК - и начала удалять все, что появилось в настройкахВот такие же настройки удалила с основного домена. теперь это удалила и с редиректа. ВСЕ.