Я это делать не умею! Я обычный пользователь и никогда не сталкивалась с програмированием и т.п. Сделайте сами, чтобы у меня все работало.Сообщение от kobzarik:
Я это делать не умею! Я обычный пользователь и никогда не сталкивалась с програмированием и т.п. Сделайте сами, чтобы у меня все работало.Сообщение от kobzarik:
это нужно делать с вашего аккаунта в гугле, там где вы увидели ошибку 404Сообщение от sss:
Вроде бы получилось отправить. После добавления файла и обновления страницы - написано, что загрузилось 13 страниц, в общем как-то так.Сообщение от kobzarik:
не за что..Сообщение от sss:
Да, чуть не забыла...я сегодня отправила Вам адрес своего сайта в личку, для критики. Вы уж посмотрите пожалуйста, так сказать с точки зрения профи. Отвечать тоже лучше на электронку.
от вас писем не получал сегодня. критикой не люблю заниматься, можете просто сайт отправить кому то из друзей, пусть выскажут свое мнениеСообщение от sss:
Скажите, ключевые слова пишутся через запятую, а пробелом их нужно разделять?, или через запятую, но все слитно?
Например: камни, песок, глина, ......или: камни,песок,глина?
Здравствуйте! Я зарегистрировала домен, и оплатила его около двух часов назад, но сайт с новым доменным именем до сих пор не отображается. Когда сайт начнет отображаться в браузере?
может пройти до 48 часовСообщение от Amedehi: