Добрый день!скажите..возможно ли отключить комментарии и отзывы на сайте?
Добрый день!скажите..возможно ли отключить комментарии и отзывы на сайте?
Сегодня на моем сайте мои недруги написали отзыв, в котором обвиняют меня, что я получила деньги и не отправила товар( такого не было) и обозвали меня! Что с этим делать? Как предотвратить спам? как бороться с таким хамством? могу ли я закрыть комментарии?
да, снимите необходимые галки в разделахСообщение от IrinaSS:
или они включены и видны всем и все могут писать или выключены и не видны, вы получаете сообщение на электронную почту, о том, что вам оставили комментарий, зайдите и прочтите его, если не понравится, удалитеСообщение от IrinaSS:
а в каких разделах эти галочки снять?Сообщение от kobzarik:
там где есть возможность их поставитьСообщение от IrinaSS:
В настройках я нашёл только как изменить название компании, сам адрес сайта - нет. Где это, могли бы подсказать?
Здравствуйте. Есть ли такая функция, как сортировка ( по цене, по размеру, по популярности, и т.п), чтобы клиенту было удобнее подобрать товар( например по цене, если он расчитывает купить что-то не дороже 1000 руб). Если есть, то как включить данную функцию? 501tovar.ru
в данный момент такой функции нет, но она есть в планах, то есть сортировка будет реализована, по срокам информации нет.Сообщение от Dryurik: