В режиме редактирования выделяешь, копируешь текст, вставляешь в редактор ЖЖ - встает, как влитой, со всем фотками, ссылками и т.д.Сообщение от Svet7:
В режиме редактирования выделяешь, копируешь текст, вставляешь в редактор ЖЖ - встает, как влитой, со всем фотками, ссылками и т.д.Сообщение от Svet7:
И статья теряет свою уникальность на сайте...Сообщение от Aex1:
Здравствуйте!Сообщение от Aex1:
Да, Вы можете использовать подобный способ, но как заметили выше, уникальность контента для сайта от этого может пострадать.
Вероятно лучше опубликовать выдержки из статьи или анонс и поставить ссылку "читать подробнее".
Добрый день не могу понять как сделать мне калькулятор
Клиент выбирает матрас по размеру и получает Стоимсоть
Сообщение от SUSLOW:Здравствуйте!Сообщение от SUSLOW:
Функционала "калькулятор" нет.
Пробуйте использовать параметры товара, инструкция http://nethouse.ru/about/instruction..._na_odin_tovar
Здравствуйте. Спасибо за пожелание)) Я опять про вывод Каталог на Главную страницу. Сегодня повторилось - включаю вывести на Главную(для проверки), задержка минут на пять - обновляю страницу в браузере, Каталог не появился на Главной странице. Захожу на сайт минут через пять(приблизительно) - Каталог появился.
Браузер, кэш, куки?
Здравствуйте!Сообщение от spbavto:
Да, кэш и куки периодически очищать необходимо, а если работаете много с контентом, то гораздо чаще.
Меня беспокоит(не сильно) такой вопрос - у лендинга есть преимущества в скорости продвижения перед полноценным интернет сайтом?
Это разные форматы сайтов и цель у них может быть одна - продажа, но работает она по разному.Сообщение от spbavto:
Продвижение лендинга может быть разным - это зависит от Ваших навыков или того, кто занимается продвижением.
Чаще лендинги не продвигают по СЕО, а используют рекламу для достижения конкретной цели.
Сравнивать продвижение полноценного сайта и лендинга (не зная и не видя даже примера) - не верно по своей сути.