Здравствуйте!
Мой сайт: probuzhdaisya.nethouse.ru на него был редирект с пробуждайся.рф тоже на нетхаусе домен.
после того, как была просрочка домена и я заново его купил, редирект перестал работать... Помогите...
Здравствуйте!
Мой сайт: probuzhdaisya.nethouse.ru на него был редирект с пробуждайся.рф тоже на нетхаусе домен.
после того, как была просрочка домена и я заново его купил, редирект перестал работать... Помогите...
Добрый день.Сообщение от probuzhdaisya:
Воспользуйтесь инструкцией http://nethouse.ru/about/instruction...mu_na_nethouse
Когда процедура делегирования домена сделайте домен основным в разделе Управление доменами, тогда редирект заработает.
Добрый день, возможен ли импорт xml-файлом? Если нет, то как перевести xml в csv?
Здравствуйте!Сообщение от Markus:
Изменить размер шрифта на кнопке "оформить заказ" не получиться, только сменив шаблон сайта.
Если на сайте отключена "Корзина", то в поле цена можете добавить текст, в том числе "рубли".
Очередная непонятка между Маркетом и Nethouse. Раньше недоступные страницы из прайса если и появлялись, то редко и быстро исчезали. А сейчас почти все время висит какая-нибудь недоступная страница, и подолгу, часов 12. Как пример:
Писали в Маркет, ответ: эта ошибка появляется, если страница не загружается более 30 секунд. Т.е. постоянно висишь под дамокловым мечом выключения, если система признает эту ошибку настоящей. Что скажете? Понабрали сайтов, а система не тянет нагрузку?
Сайт shoes-italy.nethouse.ru
Потролю в очередной раз )) на сайте около 2000 товаров, на некоторых из них нет галочки корзины. Как узнать на каких именно ? ))) Когда уже экспорт доработаете и выгрузку в yml заодно, 5 лет уже без изменений...
Добрый день.Сообщение от Aex1:
Уточните, пожалуйста, дату и время возникновения ошибки.
Добрый день.Сообщение от kokon:
Есть в планах изменения по экспорту/импорту, но по срокам пока не подскажем.