теперь не грузятся картинки на форуме и я не могу вам показать шаблон, при этом не удается войти в редактор вообще.
теперь не грузятся картинки на форуме и я не могу вам показать шаблон, при этом не удается войти в редактор вообще.
все заработало, но подскажите как сохранить изменения, это по прежнему не ясно
В большинстве случаев изменения сохраняются с помощью соответствующей кнопки "Сохранить". Приведите пример в какой ситуации изменения не получается сохранить.Сообщение от михаил999:
так где эта кнопка находится? нигде не вижу ее
Опишите где именно вносите изменения и приложите скриншот.Сообщение от михаил999:
Добрый день!
Вопрос по размерам
Как настроить у товара определенное кол-во размеров: не один(и не все), а три, например (44,50,54), и что бы только у одного товара был такой набор, а не у всех в раздела.
Добрый день.Сообщение от len2018:
Используйте модификации товаров
http://nethouse.ru/about/instruction...ikaciya_tovara
Здравствуйте. Касательно фотогалереи. Каким образом превью всех изображений сделать без обрезанных частей? Ставя разные размеры пикселей превью, часть миниатюр обрезаются по вертикали, часть по горизонтали, как выровнять все изображения?
Добрый день.Сообщение от михаил999:
Чтобы превью были все одинаковы, нужно загружать фото в одном размере или одной пропорции, а так же в одной ориентации.
Здравствуйте
У меня на сайте 80 товаров (сайт собирается только)
Интересует следующий момент, если у меня тариф "мастер" (ограничение 50), то я могу оплачивать 30 товаров сверх 50 по 0.05 балла за 1 товар?
Или же это ограничение меня "подталкивает" к тому, что только приобретение тарифа "бизнес" позволит иметь 80 товаров?