Админ нет ошибок все проверил, чем можете помоч?
админ все получилось,спасибо за помошь и внимание, вы лучший!
АДМИН СОЗДАЛ Я ВЛОДЕЛЬЦА,ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛ ДОМЕН,МЕНЯ НАПРАВИЛИ НА ЯНДЕКС ВЕБМАСТЕР И ТАМ Я ТОЖЕ ПРОШЕЛ ПРОЦЕДУРУ ДЕЛЕГИРОВАНИЯ ДОМЕНА ПОСЛЕ МЕГО ВЫШЛИ КРУПНЫЕ ЦМФРЫ С НАДПИСЬЮ КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,Я НЕ ПОНЯЛ КУДА ВВОДИТЬ ЭТОТ КОД?
3.4 В заголовках тем и сообщениях запрещено злоупотреблять заглавными буквами.Сообщение от ХОЛМС:
мне сложно так сказать, куда его вводить, а с какого сервиса вы его получили?
Я купил домен,сделал его основным,потом мне предложили добовить информацию в яндекс, в вебмастере. Далее я получил id и пароль приложения, ввел их все сохранил все по иструкции и в новом окно большими красными цифрами пришла тобличка код потверждения,я и не понял куда его в водить, кроме того я пытаюсь зайти на сайт уже с приобретеным доменом и не получаеться,вот адрес w-room.ru
тогда вопрос к яндексу, Nethouse не имеет отношения к данному сервису.Сообщение от ХОЛМС:
по порядку:Сообщение от ХОЛМС:
1) домен начнет работу в течение 48 часов
2) информация от яндекса отобразится после того, как сайт начнет индексироваться, а это произойдет в течение 14 дней
3) смс скорее всего нужно вводить на яндексе, информации мало, что бы сказать конкретнее. Не делайте все быстро, делайе по порядку, и все смс будет получать вовремя, что бы знать от кого они пришли и куда вводить
ок а почему тогда я не могу попасть на сайт уже с новым доменом,без продолжения нетхаус?