Добрый день.Сообщение от oilmarket:
Укажите ссылку на раздел, где этот фильтр у Вас отображается.
Проверим.
Добрый день.Сообщение от oilmarket:
Укажите ссылку на раздел, где этот фильтр у Вас отображается.
Проверим.
https://oilmarket.nethouse.ru/produc...naya-produkciaСообщение от iSv:
Хотелось бы, чтобы можно было тусовать ТГ в фильтре по месту расположения как угодно
И еще вопрос по другой теме: можно ли в шаблоне "Профессиональный Дизайн №2 Светлый" в карточке товара устанавливать цвет и шрифт названия товара?
Переместить данную товарную группу не получится. Эту ситуацию передадим разработчикам.Сообщение от oilmarket:
Шрифт и цвет текста в названиях товаров изменить нельзя.
В любом случае, было бы логично, если бы товарные группы располагались в фильтре по мере их добавления. Или же, при желании, отсортированным образом.Сообщение от Snowy:
Здравствуйте!Сообщение от oilmarket:
Передано на рассмотрение разработчикам.
Имею 2 аккаунта!
На почту пришло письмо о продлении тарифа, перешел по ссылке, оплатил, и как выяснилось - не за тот аккаунт!
Можно ли перебросить продление на тот аккаунт, который мне нужно?
либо просто перебросить баллы!Сообщение от fair:
Добрый день.Сообщение от fair:
Напишите на support@nethouse.ru с описанием ситуации, и указанием сайта который оплатили и что хотите перенести, с указанием на какой сайт.
Здравствуйте, только что зарегистрировала сайт, но не вбила промокод. ) Потом нашла промокод, но уже не нашла куда его вбивать. Вопрос. Могу ли я удалить этот домен, чтобы зарегистрировать его по новой с уже промокодом? Или можно куда-то его ввести, я не нашла куда.
Добрый день.Сообщение от fall:
Удалить сайт с зарегистрированным доменом - можно.
Зарегистрировать повторно сайт с этим же доменом - нельзя.
Промокод вводиться только при регистрации сайта.