Я ранее читала, вы на форуме писали, что можно рассчитываться в долларах онлайн, но комиссия будет высокой за счет конвертации.
Сейчас получается нет такой возможности? Есть сайт, валюта usd, нужна онлайн-оплата.
Я ранее читала, вы на форуме писали, что можно рассчитываться в долларах онлайн, но комиссия будет высокой за счет конвертации.
Сейчас получается нет такой возможности? Есть сайт, валюта usd, нужна онлайн-оплата.
Рекомендуем по данному вопросу обратиться к своему персональному менеджеру компании Яндекс.Деньги.Сообщение от Татьяна54:
Уважаемый администратор. Опять обращаюсь к вам с проблемой настройки почты.
1) Изначально основным доменом был надобрать-нск.рф. Дополнительный с переадресацией nadobrat-nsk.ru
2) Привязала почту на biz.mail.ru к nadobrat-nsk.ru. Ящик zakaz@nadobrat-nsk.ru работает корректно, с других ящиков на него приходят письма. А на сайте nethouse и в личном кабинете biz.mail.ru видно, что почта привязана к домену.
3) Однако при поступлении заказа с сайта, письма на zakaz@nadobrat-nsk.ru не приходят.
4) Тогда решила поменять основной домен на nadobrat-nsk.ru, чтобы уже к основному домену была почта привязана. Но проблема осталась. Заказы на этот ящик с сайта не поступают…
У меня есть другой сайт (vkusnonsk.ru), который я по вашим инструкциям на сайте сама сделала, почту настроила с первого раза, все работает. Сравнила настройки почты с ним – все один в один.
В чем здесь проблема не могу понять…
![]()
Добрый день.Сообщение от magaz54:
Вы указали нужный емейл в профиле сайта? https://nethouse.ru/about/instructions/kak_smenit_fio
Спасибо большущее!!! Вот где ошибка была. Все заработало наконец.Сообщение от iSv:
Есть ли возможность создавать amp страницы для улучшения видимости в гугл с моб устройств?
Добрый день.Сообщение от zedkey:
Что Вы имеете ввиду? О каких страницах идет речь?
Технология ускоренных мобильных страниц (Accelerated Mobile Pages, AMP) основана на открытом исходном коде. Такие страницы хранятся в специальном кэше Google, что обеспечивает более быструю загрузку. Технология AMP поддерживается разнообразными платформами, включая Google Поиск.Сообщение от iSv:
Пока нет такой функции.Сообщение от zedkey:
Но мы рассмотрим ее при возможности.
Доброго, не пойму в чем дело. 3-ий день пытаюсь добавить позицию в файл csv. все прописано нормально, система принимает загрузку, товар на сайте не отображается, хотя стоит режим видимости. что может быть?