Добрый день.Сообщение от ukladom:
Напишите на support@nethouse.ru с указанием имени сайта и файлом, который импортируете после заполнения новой строкой нового товара.
Добрый день.Сообщение от ukladom:
Напишите на support@nethouse.ru с указанием имени сайта и файлом, который импортируете после заполнения новой строкой нового товара.
Всем привет! Кто-то уже подключал к своему сайту в вебмастере турбостраницы? Есть где-нибудь гайд на эту тему? У меня ошибку выдает...
Здравствуйте!Сообщение от ShockNs:
Пока такой возможности нет.
Добрый день.
Не могу понять, как сделать так, чтобы в каталоге товары распологались в алфавитном порядке без сортировки!
Я добавлял товары в разнобой и теперь у меня в каждом разделе полная мешанина, вот хочу сделать правильно, выставить по алфавиту товары.
В будущем тоже надо будет добавлять 1-2 товара, а они окажутся в конце, не там где надо, как тут поступить?
Александр.
Добрый день.Сообщение от cereus:
Сортировку клиент сможет выбрать самостоятельно перейдя в раздел.
А сделать товары в алфавитном порядке по умолчанию можно только вручную, переместив товар на нужные позиции.
Здравствуйте! Как сбросить все настройки шаблонов и начать все заново с пустого листа? Выбирала то один дизайн, то другой, в итоге один наложился на другой и каша полная(
Здравствуйте!Сообщение от edecor:
Правильно понимаю, что выбирали в том числе и "Готовые дизайны"?
Да, готовые дизайны тоже выбирала.
Добрый деньСообщение от edecor:
Когда выбираете готовый шаблон, на сайте сохраняется вся его информация. Удалить всю информацию, к сожалению, не получится. Вы можете удалить каждый блок. Далее добавлять необходимые и наполнять их новым контентом. Либо
рассмотрите вариант создания нового сайта.
Создание нового сайта, т.е. заново зарегестрироваться с новой почты?Сообщение от Flyvi: