Добрый день.Сообщение от Kliford:
Поставьте размеры таблицы в пикселях, а не в процентах.
Не подскажите оптимальный размер ?
Подбирайте, как вам будет удобно.Сообщение от Kliford:
На мобильном появиться полоса прокрутки у таблицы, если указать в пикселях, будет смотреться лучше.
Здравствуйте! Получила в подарок домен, оплатив тариф Мастер. Теперь нужно указать его основным в настройках, насколько я поняла.. А какой указывать - momshopper.ru или www.momshopper.ru ?
Добрый день.Сообщение от kalampushka:
Рекомендуем указывать домен без www.
Подскажите пожалуйста, мне очень нужно убрать цену и все что с этим связано на товар, потому как сайт чисто информационный. Как это сделать, корзину уже убрал, но вот цену не могу, такое чувство, что ее никак не убрать, даже при оплате на 2 года?
Спасибо
Добрый день.Сообщение от FLeeXX:
Если корзина уже отключена, войдите в товар и уберите цифры в поле цена товара, сохраните карточку.
Проверьте результат.
Огромное спасибо! Что то даже и не подумал так сделать)
Добрый вечер. У меня следующий вопрос - у меня стояло автопродление тарифа "Бизнес", видимо оно горело автоматически и я просто не увидела. Сайтом пользуюсь редко, всего функционала не знаю, к тому же отключаю на не сезон. Вопрос такой - я хотела оплатить полгода с скидкой 8%, и это непредвиденное автоматическое списание средств все испортило, можно ли его отменить и оплатить сразу за полгода?
спасибо заранее