я писал ранее, о закрытии страницы полностью, а не конкретной ссылки через робот. Ссылки для индексации доступны все, скрыть не получится.
я писал ранее, о закрытии страницы полностью, а не конкретной ссылки через робот. Ссылки для индексации доступны все, скрыть не получится.
Но как тогда быть, ведь вес станицы будеn уходить через ссылки, а это негативным образом влияет на все СЕО, а следовательно сайты с весомой тематикой не смогут обойти конкурентов, что в свою очередь будет являться и минусом в плане пассивной рекламы и для самого проекта Nethouse.Сообщение от kobzarik:
Быть может вам следует передать данный недочет вашему руководству, хотя возможно это вы и есть, но если это вы то логично скорее всего применили бы меры по исправлению данного недочета СЕО который негативно влияет и на нас и на вас.
Руслан, Вы подняли очень ваный вопрос на форуме.Сообщение от RuslanDav:
Мы уже попросили разработчиков обратить внимание на возможность простановки nofollow, так что они уже работают над этим вопросом.
Теперь давайте поконкретнее.
Секрет хорошего продвижения конкретной страницы за счет внутренней перелинковки - собирайте вес со всех остальных страниц на продвигаемые. В рамках функционала nethouse это сделать возможно.
nofollow и noindex оправданы, когда вам нужно закрыть линк на внешний ресурс.
Пока такой возможности нет, используйте непродвигаемые страницы и закрывайте конкретную сраницу в роботс.
Кстати, nofollow и noindex работают только для Яндекса, а google наоборот любит открытые внешние ссылки на сайте.
Поверьте, основные причины, почему сайты с весомой тематикой не могут обойти конкурентов - не незакрытые внешние ссылки, а неправильно выбранные посадочные страницы и цели продвижения, ну и не стоит забывать о том, что топ не резиновый, а желающих попасть туда с каждым днем все больше. Многие стремятся в ТОП и убивают время, сливают бюджеты, в то время как разумнее сосредоточиться на привлечении посетителей по тематике.
Данная ситуация с закрытием ссылок от индексации проблемой назвать сложно, но мы вас услышали![]()
Спасибо за отклик, я вас услышал, про все остальное что описали конечно, но так как использую все инструменты, был вынужден написать про то, на что наткнулся. Спасибо.Сообщение от Pro.Nethouse:
Здравствуйте. Подключил услугу выкладки товаров на яндекс маркет. Вопрос 1: Почему фото не отображаются на маркете? Вопрос 2: у меня залился на маркет весь ассортимент. Как сделать, чтобы выкладывался только тот ассортимент товаров, который я хочу разместить на маркете?
Прошу прощения, пришлось выйти. Напомню, на сайте пропал раздел "каталог товаров" с важной информацией, помогите восстановить.Сообщение от kobzarik:
1. фото подтягиваются автоматически, почему сейчас не отображаются, вопрос к яндексу. Ранее была информация, что у них перегружены сервера, и что бы обработать данные, отобразить фото, необходимо несколько дней, так что, нужно ждатьСообщение от Dryurik:
2. в маркет выкладывается весь товар, если вы хотите, что бы какой то товар не выгружался, скройте его на сайте
так вы доступ дадите?Сообщение от ascher20:
Да, отписал в скайпСообщение от kobzarik:
Подскажите, пожалуйста, сколько закладок может быть в меню. пользуюсь шаблоном №2 и при просмотре не вижу всех своих закладок, их количество ограничено??? почему они размещаются только в 1 строку?