Добрый день.Сообщение от Татьяна54:
Сменить позиции товаров можно только вручную.
На данный момент расположение товара на определенной строке в csv не влияет и не зависит от сайта.
На будущее, возьмем на заметку ваше пожелание.
Добрый день.Сообщение от Татьяна54:
Сменить позиции товаров можно только вручную.
На данный момент расположение товара на определенной строке в csv не влияет и не зависит от сайта.
На будущее, возьмем на заметку ваше пожелание.
Добрый день. в 2016 году был приобретен у вас сайт //uraldacha.nethouse.ru и домен uraldacha.ru
Потом я перестала вести деятельность и соответственно не оплачивала домен и сайт.
Месяц назад, все возобновила, сайт мне по моему письму восстановили, но когда я даю на него ссылку, и по ней проходят другие люди, они сайт не видят.
Сегодня я на вашей платформе купила опять домен uraldacha.ru, но не могу его привязать к сайту, пишет что такой домен уже используется, предполагаю что он видит мой предыдущий домен. Но как тогда программа мне позволила его приобрести...
Помогите пожалуйста, привязать домен и сделать сайт активным для других пользователей.
Добрый день.Сообщение от uraldacha:
У вас был удален парный домен, поэтому вы не могли добавить его снова. Не удаляйте ниодного из имен ни с www ни без.
Вам сейчас осталось делегировать домен на наши сервера по инструкции: https://nethouse.ru/about/instructio...mu_na_nethouse (пропустив само добавление на сайт), измените ns сервера.
все делаю как надо, при выборе сервера нетхаус пишет что (ОШИБКА! Изменение ДНС сервера не выполнено), ничего не удаляла.
Доброго дня!Сообщение от kokon:
Видимо свой вопрос решили, для других пользователей поясню - может пригодится.
101 столбец - это характеристики (параметры) товара (цвет, вес, размер и т.п.) их сейчас можно добавить по желанию в карточки товаров, но этот параметр для Маркета не обязательный (так было ранее, может они что-то будут менять).
Как найти нужную строку в xml - открываете в браузере свой сайт https://сайт.ru/pricelist.xml (домен указывает свой), для всех сайтов верное окончание будет домен+ /pricelist.xml (без лишних символов и пробелов). Далее ПКМ (правая кнопка мыши), в окне выбираете "Просмотр кода страницы", далее в браузере откроется окно и с левой стороны будет нумерация строк, находите нужную строку и смотрите что там и чуть выше увидите ссылку на карточку товара, которую и надо проверить (изменить).
Пришлите скриншот, пожалуйста, где вы находитесь и меняете ns сервера?Сообщение от uraldacha:
и плюс еще скринСообщение от uraldacha:
![]()
Согласно скриншоту домен делегирован, Ns верные.Сообщение от uraldacha:
Сейчас нужно дождаться окончания процедуры делегирования (4-48 часов с момента смены ns серверов) и пробовать сделать основным.
Добрый день.Сообщение от kitbag:
Проверьте, пожалуйста, ситуацию и сообщите нам о результате.