спасибо, поняла жду
спасибо, поняла жду
Добрый день.Сообщение от Lexistern:
Миниатюры остались расположены не последовательно с пропусками. В редакторе появилась возможность удалить фото, но не редактировать.![]()
Добрый день.Сообщение от kitbag:
Благодарим за обратную связь, передали информацию по этим моментам в отдел разработок.
Добрый вечер. Прошло 48 часов.
Вы писали ранее - Вам сейчас осталось делегировать домен на наши сервера по инструкции:
Я это сделала, все получилось, когда захожу к себе на сайт и пытаюсь подключить вновь оплаченный домен www.uraldacha.ru, мне программа выдает все также, что (такой домен уже используется). Скрины во вложении.
Я все таки предполагаю, что сайт видит домен старый, так как они идентичны. Может каким то образом удалить старый домен, но у меня к старой почте нет входа, ничего не сохранилось...
780893@mail.ru
Сообщение от uraldacha:
Прошу помочь разобраться
Добрый вечер!Сообщение от uraldacha:
Вам просто нужно установить домен в настройках сайта "основной", сейчас домен стоит "редирект".
Чтоб установить домен основной, его надо подключить на сайт, а мне этого программа не дает делать!!! Там висит старый домен 2016г. Я специально его выделила красным цветом.
когда я пытаюсь подключить новый, оплаченный на днях, всплывает окно (такой домен уже используется)!!!
Напишите тут еще раз старый домен и под ним новый, например выше я вижу один и тот же доменСообщение от uraldacha:
так как домен
uraldacha.ru и его парный домен www.uraldacha.ru уже есть в добавленных на сайте исходя из ваших скриншотов.