Вы только пополнили баланс сайта, но не завершили подключение тарифа.Сообщение от sorohinskiuryi:
Перейдите в раздел с тарифами и нажмите кнопку Купить под нужным вам тарифом.
Вы только пополнили баланс сайта, но не завершили подключение тарифа.Сообщение от sorohinskiuryi:
Перейдите в раздел с тарифами и нажмите кнопку Купить под нужным вам тарифом.
спасибо вам
я только сегодня подключил тариф Сайт. почему с меня еще требует подключить платный тариф???? за что
и почему Товар мой не открывается,ошибка 404.
ссссссссуу что не так с сайтом я оплатил вчера сегодня почему немогу открыть Товар??????? menstile.nethouse.ru
я выбрал вашу плвтформу, может зря я ее выбрал????
Каталог товаров на вашем сайте не отображается. Превышен лимит товаров для тарифного плана. Какого????
Добрый день!
На данный момент у вас тариф "Сайт" до 07.01.2020. Уточните, пожалуйста, где именно вы заметили такое требование?Сообщение от sorohinskiuryi:
Сообщение от sorohinskiuryi:Тариф "Сайт" используется в основном для сайтов-визиток, лендингов и магазинов с очень маленьким ассортиментом, предлагающих один-два товра или услуги, и подразумевает возможность разместить только до 10 товаров, а в вашем каталоге на данный момент 70 товаров. Нужно либо сократить количество позиций, либо использовать тарифный план "Магазин".Сообщение от sorohinskiuryi:
Пожалуйста, при обращении в техническую поддержку указывайте больше информации по ситуации: старницу, скрин ошибки, ваши действия и т.д.Сообщение от sorohinskiuryi:
Не дублируйте запросы и сообщения, это увеличивает время работы по вашему запросу.
Мы всегда готовы помочь вам разобраться с нашим сервисом. Если вам так будет удобнее, вы можете написать нам на support@nethouse.ruСообщение от sorohinskiuryi:
добрый вечер. у вас есть готовые сайты. они платные или нет.
Добрый день.Сообщение от sorohinskiuryi:
В нашем конструкторе оплата идет за тарифные планы, при этом у нас есть бесплатный тариф Старт, которым вы можете пользоваться не ограниченное время. За сами дизайны и шаблоны платить не надо.
Посмотрите, пожалуйста, здесь наши тарифные планы и их характеристики https://nethouse.ru/prices