Здравствуйте. Сразу приношу извинения, что дублирую свое сообщение. Изначально по ошибке разместила его не в той теме. И, только потом увидела, что ту тему уже несколько лет никто не посещал. А удалить (редактировать) свое сообщение на форуме почему то не возможно. Поэтому просто пришлось продублировать его в этой теме.
Решила создать свой сайт, но есть вопросы. Мне нужен сайт коллекционера, где я могла бы разместить несколько страниц. Но это НЕ ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН! А скорее галерея или портфолио что ли... (каталог с разделами, фотографиями и описанием) Ознакомившись с информацией на вашем сайте - пришла в некое замешательство. Возник ряд вопросов
1. Тарифы "Мастер" и "Первый" - прекратили свое существование? У вас теперь только 2 платн. тарифа?
2. у вас на этой странице
https://nethouse.ru/capabilities выложена информация
" создайте разн. виды сайтов.Слева столбик "интернет- магаз. визитка, лендинг" - голубой шрифт(ссылки работающие) а справа другой столбик (черный шрифт) без ссылок "портфолио, сайт услуг , блог" Но это уже НЕ ссылки. Вопрос. Иными словами я не могу создать портфолио? Тогда зачем вы размещаете эту информацию?
3. В описании тарифа Сайт говорится, что я могу выложить 400 фотографий в разделе фотогалерея. Правильно ли я понимаю, что все мои фото будут в одной куче в фотогалерее.? А если мне нужно так. 1 страница (раздел) с фотографиями и описанием, ну скажем "Сорта лилий" а другая страница с фото и описанием "сорта фиалок". Вот как то так не возможно будет сделать? Заранее благодарю за ответ.