Здравствуйте, прошу прощения за глупый вопрос. Как отключить анимацию снега на сайте
Здравствуйте, прошу прощения за глупый вопрос. Как отключить анимацию снега на сайте
Здравствуйте.Сообщение от Alur:
Панель управления сайтом - раздел "Приложения" - "Спецэффекты".
Приветствую, скажите в вашем редакторе есть возможность создания личного кабинета? что бы пользователи могли там регистрироваться
Добрый вечер.Сообщение от Omega:
К сожалению, на данный момент, личный кабинет, форма регистрации и выбор категории пользователя, отсутствует.
Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и возможность его реализации в будущем.
Добрый день!!!
Я удалила предыдущую таблицу, сделала и заполнила новую. Всё работает отлично!!!
Огромное Вам спасибо!!!
Добрый день. Шапка сайта. Есть возможность передвинуть строки обратный звонок и напишите нам на правый край? https://spezialist26.nethouse.ru/
И горячо поддерживаю предложение создание личного кабинета! Для интернет-магазинов
- необходимый функционал.
Добрый день.Сообщение от Любопытная:
Данные поля не передвигаются, они встроены в конструктор и их расположение на данный момент не редактируется.
Но мы рассмотрим ваше обращение как пожелание при будущих доработках![]()
Здравствуйте! Был тариф "магазин", временно перешел на тариф "сайт". Кол-во товара, судя по выгрузке, почистилось до 10 поз. автоматически. Но каталог не показывается вообще. И оставшиеся товары тоже не отображаются на сайте. Я же могу вернуть каталог, отредактировать в нем разделы и разместить 10 товаров, в каждом по одному из разделов, например? Как это сделать?
Добрый вечер. Работа с каталогом возможна только в случае, если количество товара включено в функционал тарифного плана (или у вас более 1000 товаров и оплачено превышение). Каталог будет недоступен, если у вас будет более 10 товаров и при этом тариф Сайт. От разделов и размещения товаров в каталоге это не зависит.Сообщение от asv-parts.ru:
Условия тарифов я понял. Вопрос в другом. Есть сайт, с 700 товаров, тариф "магазин". Меняем тариф на "сайт" (где ограничение 10 товаров). ТЕ 690 товаров надо удалить, что бы каталог стал отображаться на сайте. Для этого делаем Экспорт каталога в csv. В файле уже 10 товаров, а не 700, система сама почистила. А в самом конструкторе (редакторе) видно, что 700 товаров в каталоге все же есть. Вопрос: как их удалить? Вручную все чистить?